Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Упаковочные линии

Упаковочные линии

Артикул

Наименование: Упаковочные линии

Оригинальное: Упаковочные линии

Обозначение производителя: Упаковочные линии

Производитель: Оборудование Anthon

Применяя системы автоматизированного учета и контроля, фирма Anthon разрабатывает и реализует полностью автоматическое упаковочное оборудование. Оно разрабатывается с учетом применения в упаковочных линиях роботов, обмотчиков, станков по обвязке лентой и т.д. для линий крупносерийного или малосерийного производства. В сочетании с различным транспортным оборудованием получаются комплексные упаковочные линии, представляющие собой целесообразное продолжение обрезных и раскроечных линий Anthon.

1. Серийная сборно-разборная мебель:

Все в одной коробке!

Anthon изготавливаеn линии для полностью автоматической или полуавтоматической упаковки серийной мало- и крупногабаритной мебели.

Упаковочные линии производятся по индивидуальному заказу с интеграцией упаковочного оборудования, упаковочных транспортеров под упаковку вручную или с применением роботов, механизмов загрузки и накопителей  —  для упаковки мебельных деталей, мебельной фурнитуры и инструкций по монтажу в плоские коробки под серийную сборную мебель.

2. Упаковка пачек:

Полная защита каждой пачки

Временная упаковка товаров для защиты во время транспортировки в цехе или же пластиковая упаковка, пригодная как для морских перевозок, так и длительного хранения товаров на складе — у нас есть любая необходимая упаковка для любой стопы товара.

Обвязка лентой

Мы предлагаем интеграцию автоматов для обвязки металлическими или пластиковыми стреппинг-лентами различной ширины и качества. Обвязка лентой может производится автоматически или полуавтоматически, с подкладыванием деревянных брусьев под изделие и/или с защитой горизонтальных краев пластиковыми или картонными уголками.

Паллетообмотчик

Данное оборудование предназначено для упаковки различных стоп товаров в стрейч-пленку. Такой обмотчик может применяться в сочетании с обвязчиком стреппинг-лентой. Для такой продукции, как например, стопа коробок с серийной мебелью, перед обмоткой производится дополнительная защита краев упаковки с помощью картонных уголков, что предотвращает ущерб при перевозке груза. Паллетообмотчик производит упаковку паллет различных размеров — от евро-паллеты до паллет диапазоном в несколько метров в длину и ширину.

Туннельный обмотчик

Туннельные обмотчики применяются для полной обмотки стрейч-лентой различного количества товара. В особенности, при перевозке морским транспортом высококачественной деревянной продукции благодаря таким туннельным обмотчикам обеспечивается оптимальная защита товара. Коробка вместе с паллетой или без нее обматывается пленкой полностью со всех сторон и, таким образом, упаковка является почти водонепроницаемой.

34

3. Системы Anthon погрузочных платформ

Новаторство и экономия ресурсов.

Требования и ограничения в области транспортных услуг, затраты на возврат упаковочной тары, а также постоянный расход сырья на упаковку, заставляют заказчиков изменить свои подходы к укладке товара.

Фирмой Anthon  достигнуто сбережение ресурсов за счет  технических решений для паллетообмотчиков, таких как защита краев уголками и различные варианты пакетирования.

Такие решения осуществляются  с использованием погрузочных платформ OptiLedge (optiledge.com)

Это изобретение фирмы IKEA сокращает расходы на транспорт и эксплуатацию, упрощает международные морские перевозки за счет использования неорганических материалов (пластик вместо дерева) в качестве поддонов.

Погрузочная платформа OptiLedge представляет собой  пластиковую планку-уголок, которая может быть использована как поддон для стоп различных размеров. В зависимости от размера стопы применяется различное количество планок. Одним из самых универсальных методов установки планок является применение роботов.

Фирма Anthon зарекомендовала себя как ведущий поставщик различных решений с применением проверенной системы погрузочных платформ уже для многих заказчиков.

Эти решения были охарактеризованы, в частности, следующим:

  • автоматический процесс загрузки и пополнения погрузочных платформ;
  • универсальность применения для стоп различного размера;
  • очень низкие затраты на тех.обслуживание;
  • модульная интеграция в уже существующие производственные линии;
  • решения погрузочно-разгрузочной системы «под ключ» для оборудования.

35_3

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru