Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Требуется оборудование производства

Требуется оборудование производства

Артикул

Наименование: Требуется оборудование производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Мебельное производство – это достаточно сложный процесс, для которого требуется использование специализированного оборудования и инструментов. В отличие от мебели, которая несколько сотен лет назад производилась мастерами вручную, на сегодняшний день мебельный рынок нуждается в больших объемах выпускаемой продукции. В результате того, что уровень потребления стремительно растет, соответственно, мебельные фабрики стремятся приобретать современное и высококачественное оборудование для мебельного производства. Хоть оборудование и стоит достаточно дорого, его применение окупает себя уже в первые месяцы работы. Благодаря группе компаний «Ловел» Вы можете приобрести все необходимые станки, инструменты, комплектующие и расходные материалы по выгодным ценам. Партнерами нашей фирмы являются: «Baumer», «Electronic Wood System», «Riegler», «Mesutronic», «LCM», «Oreatec», «Anthon», «Eurotech», «Brandenburger», «Binos», «Tocchio», «Perske», «Mink-Buersten», «Wandres», «Bruks», «Habasit».

Какое же оборудование требуется для мебельного производства?

Выбор оборудования и инструментов, которое понадобится для организации производства, зависит напрямую от вида мебели, которую Вы будете изготавливать, а также от материала. Различают два основных направления в мебельном производстве:

  • производство из древесно-стружечных плит с определенным покрытием (к примеру, ламинированным);
  • производство из натурального массива дерева.

Хоть производственные процессы этих двух направлений и похожи, они имеют достаточно большое количество различий.

Производство корпусной мебели из древесно-стружечной плиты

Данный вид мебели считается более дешевым вариантом и аналогом деревянной мебели. Кроме низкой стоимости, продукция обладает и другими преимуществами: устойчивость к влиянию внешней среды, ремонтопригодность, легкость и вариативность.

Оборудование, которое необходимо для производства корпусной мебели из древесно-стружечной плиты:

  1. Форматно-раскроечный станок.

Данное оборудование предназначено для длительной и непрерывной работы и отличается не только своей высокой выносливостью, но и отличной возможностью регулировать положение плиты. Станок оснащен компьютерным управлением, благодаря чему возможность появления брака на производстве сводится к минимуму.

  1. Ленточнопильный станок.

Оборудование требуется для производства криволинейных компонентов конструкции. Необходимо выбирать станки  максимальной глубины пропила, с помощью которых можно изготавливать элементы не поштучно, а целым пакетом.

  1. Кромкооблицовочный станок.

Принцип работы оборудования: ПВХ-кромка приклеивается к срезу, что обеспечивает его целостность, после чего аккуратно обрезает ленточный материал.

  1. Сверлильно-присадочный станок.

Оборудование позволяет очень быстро и качественно просверлить отверстие нужной величины в плите под мебельную фурнитуру. Плита является очень хрупким материалом, поэтому отверстие, которое было грубо просверлено, может выкрашиваться.

  1. Копировально-фрезерный станок.

Оборудование предназначено для производства филенки, пазов внутри контура, фурнитуры, а также сложных форм декоративной отделки фасадов мебели.

Производство корпусной мебели из массива дерева

Для мебельного производства из массива дерева Вам потребуются форматно-раскроечный и фрезерный станок (о которых упоминалось ранее), а также другое оборудование:

  • фуговочный станок;
  • торцовый станок;
  • токарный станок;
  • шлифовальный станок.

Группа компаний «Ловел» поставляет на российский рынок всё необходимое оборудование и инструменты, которые Вам понадобится для мебельного производства.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru