Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Термоизоляция оборудования

Термоизоляция оборудования

Артикул

Наименование: Термоизоляция оборудования

Оригинальное: Термоизоляция оборудования

Обозначение производителя: Термоизоляция оборудования

BRANDENBURGER

Экономия топливо-энергетических ресурсов – это одна из приоритетных задач в развитии отечественной экономики. Существенная роль в решении проблем энергосбережения принадлежит промышленной высокоэффективной тепловой изоляции.

Термоизоляция оборудования широко применяется в химической, металлургической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях промышленности. Поэтому группа компаний «Ловел» поставляет продукцию европейского лидера «BRANDENBURGER». А поскольку мы являемся партнером этого бренда и получаем прямые поставки, Вы сможете приобрести теплоизоляционные комплектующие и материалы высокого качества по самой низкой цене.

О компании

«BRANDENBURGER» уже более 70 лет создает лучшую термоизоляционную продукцию и композитные материалы. Постоянные инновации, высокоуровневая компетенция и ориентация на заказчика сделали организацию всемирно известным партнёром в данной области.

Еще с 90-х годов ей удалось завоевать первенство в области проектирования, производства и поставок технологий восстановления труб для канализации путем бесканальной прокладки лайнеров (втулок).

«Brandenburger Isoliertechnik» специализируется в таких областях, как:

  1. Тепловая защита. Компания разрабатывает и производит пластины термозащитного типа для пресс-форм и нагревательных прессов, эксплуатируемых в производстве резины, пластика и ДСП. Эти материалы предотвращают чрезмерное выделение тепла и потери энергии. Внешняя изоляция на плитах, созданная для уменьшения эмиссионных потерь, дополняет предложения на продукцию термоизоляции. Такую продукцию используют для изоляции поршня, нагревательной плиты и рамы.
  2. Материалы для лопастей ротора и подшипников скольжения. Архитекторы «Brandenburger» разработали уникальные термостойкие материалы с отличными функциональными и выравнивающими свойствами для слишком жесткой эксплуатации. Подобные изделия используются в насосах, прокатных станках и турбинах.
  3. Изоляционные высокотемпературные материалы. Эта продукция объединяется с разными изоляционными компонентами в конструкциях стационарного типа и могут применятся при температурах до 1000оС. Их используют для опорных плит и круглых заготовок в индукционной сварке, для теплосетей, в зажимах и задвижках при укладке трубопроводов, как облицовка для индуктивных катушек, в качестве изоляции в электромагнитных индукционных насосах, дугогасительных камерах и реле. Иногда высокотемпературные материалы применяются для штепсельных разъёмов в стальной и стекольной промышленности.
  4. Аэрокосмическая отрасль. Ранее компания долго работала в области аэрокосмического производства. Были разработаны специальные материалы для обшивки зоны сгорания в ракетных двигателях. Они подходят для использования в качестве тепловых экранов от реактивных потоков на пусковых вышках и рампах ракет. Эти материалы отвечают качественным требованиям и обладают превосходными изоляционными и защитными свойствами.

Также, начиная с 90-х годов, «Brandenburger» вела исследования в области технологий восстановления канализационных труб. Долгий труд привел к тому,что организация стала лидером в данной области.

Высококачественная теплоизоляция для производственного оборудования

Группа компания «Ловел» является официальным представителем «Brandenburger» в России. У нас можно купить:

  • теплосберигающие рукава – технология, которая позволяет получать энергию тепла из сточных вод;
  • теплозащитные системы – используемые в термопрессах для защиты компонентов аппарата, сокращения цикла, снижения времени нагрева, экономии энергии, оптимизирования процесса;
  • рукав – специальный композитный материал, который обеспечивает дополнительную защиту от механических воздействий;
  • композитный рукав – бесшовный светоотвергаемый GFK-лайнер, используемый для бестраншейной санации канализационных каналов и труб;
  • комплексные УФ-системы – комплексы технического обслуживания, используемые для эффективной санации трубопроводов.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru