Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Технологии, требующие нестандартных комплексных решений

Технологии, требующие нестандартных комплексных решений

Артикул

Наименование: Технологии, требующие нестандартных комплексных решений

Оригинальное: Технологии, требующие нестандартных комплексных решений

Обозначение производителя: Технологии, требующие нестандартных комплексных решений

Производитель: Оборудование Anthon

1. Производственные линии

Системы под ключ и технологические решения — все из одних рук.

Фирма Anthon делает планировку, изготавливает и производит подключение комплектного оборудования для обработки плитных материалов, начиная от процесса загрузки исходных полуфабрикатов до выгрузки готовых упакованных штабелей продукции.

Механическое изготовление, программное обеспечение, доставка и ввод в производство  оборудования являются стандартными составляющими элементами объема поставки продукции Anthon. Ведь именно в сложных производственных линиях важно, чтобы все компоненты линии работали качественно. Надежные системы Anthon, такие как  загрузочные устройства, пилы, стопоукладчики, компоненты раскладки, можно комбинировать со шлифовальными, сверлильными, фрезерными станками и оборудованием для обработки кромок других производителей в общие производственные линии высокой производительности

Для обеспечения качества параллельно всем важным операциям обработки можно интегрировать визуальные, компьютеризированные блоки управления для обеспечения стабильного качества готовой продукции. Таким образом, любая бракованная продукция быстро распознается этими блоками управления и удаляется из последующих этапов обработки, с подачей сигнального сообщения в центральную систему управления оборудованием. Благодаря сочетанию  инновационных концепций и надежных  решений в области управления раскроечным оборудованием,  фирма Anthon создает высококачественные машины.

Именно таким оборудованием фирма Anthon доказывает, что производство больших объемов продукции при правильной технологии является экономически прибыльным.

92. Пример из практики: производство шкафов IKEA в Швеции

Загружаем ДСП — получаем шкаф.

Для компании IKEA фирма Anthon разработала и изготовила специальные производственные линии, степень автоматизации которых сопоставима с автомобильной промышленностью. Введенное в производство оборудование изготавливает шкафы серии «PAX», с момента загрузки необработанного материала далее обрезки, облицовки, координированного распределения нужных пакетиков фурнитуры и до выхода полностью упакованного и готового к продаже шкафа.

При этом производственная линия работает в высшей степени эффективно: круглосуточно, 7 дней в неделю на линии работают 10 операторов и каждые 6 секунд изготавливается шкаф! На техническое обслуживание уходит 3-4 дня в год , и, благодаря высокоточному оборудованию Anthon,количество бракованной продукции ниже 1 процента.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru