Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Шлифование плитных материалов

Шлифование плитных материалов

Артикул

Наименование: Шлифование плитных материалов

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon

Благодаря тесному сотрудничеству с европейской машиностроительной фирмой «Anthon» группа компаний «Ловел» поставляет на российскийрынок оборудование, которое обеспечивает шлифование плитных материалов максимально качественно и точно.

Шлифовальным станком называется высокопродуктивное электрооборудование, которое используют на заключительном этапе производства разного рода изделий. Данное оборудование применяют для высококачественной механической обработки. Шлифовальный станок широко используется в мебельной промышленности. В зависимости от материала, с которым работает оборудование, шлифовальные станки делятся на: шлифмашины по дереву и шлифмашины по металлу.

Шлифовальное оборудование по дереву используется для качественного выравнивания поверхностей, доведения шероховатости поверхности до требуемого значения. Такие станки необходимы для осуществления гладких и очень ровных поверхностей у всевозможных заготовок из массива дерева или древесного материала. Шлифовальное оборудование используется как перед облицовкой поверхности  и после покрытия материала отделочным материалом.

Шлифмашина по дереву используется для максимально быстрого удаления любых неровностей, которые могут иметь форму углублений или возвышений. Оборудование может также применяться для:

  • обдирки заусениц;
  • удаления грата;
  • снятия наплывов лака или грунтовки;
  • внутренняя шлифовка закруглений.

Шлифмашина по металлу работает с различными металлами (легированная сталь, цветные металлы и другие). Заготовки, которые обрабатываются на шлифовальном станке по металлу, могут иметь различную форму (четырехугольник, круг).

Шлифовальный станок в зависимости от способа подачи материала и вида обработки может быть использован для следующих целей:

  • оперативная обработка плоских поверхностей;
  • качественная шлифовка криволинейной поверхности со свободной шлифовальной лентой;
  • обработка щитовых и брусковых заготовок, которые имеют торцы и боковые кромки;
  • промежуточное шлифование заготовок с лакокрасочным покрытием.

Компания «Anthon» специализируется на производстве односторонних широколенточных шлифовальных станков. Такие шлифмашины могут иметь верхнее или нижнее расположение шлифовального агрегата.

Одноагрегатное широкоформатное шлифовальное оборудование предназначается для плоского шлифования материала.

Используя шлифовальное широколенточное оборудование с верхним расположением агрегата, можно шлифовать верхнюю часть детали одновременно двумя шкурками различной зернистости. Всё устройство состоит из агрегатов, приводного конвейера, а также механизма настройки конвейера.

Многоагрегатные станки состоят из другого набора шлифовальных агрегатов: устройство со шлифовальной лентой и контактной балкой, а также агрегат с узкой лентой, которая движется поперек подачи материала.

В процессе работы контактная поверхность рабочего утюжка может изнашиваться из-за чего его нужно периодически заменять новым.

Чтобы уменьшить возникновения пожара в цехе, рекомендуется следить за скоплением пыли на элементах оборудования и вовремя производить его чистку.

Купив качественное оборудование для шлифовальных плит и других материалов от компании-производителя «Anthon» у нас, Вы получаете гарантированно качественные станки, комплектующие и все сопутствующие инструменты.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru