Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Противопожарное оборудование производство

Противопожарное оборудование производство

Артикул

Наименование: Противопожарное оборудование производство

Оригинальное: Противопожарное оборудование производство

Обозначение производителя: Противопожарное оборудование производство

ews

Группа компаний «Ловел» предлагает выгодные условия сотрудничества и низкие цены на противопожарное оборудование производства «EWS». Профильная продукция и комплектующие, инструменты и расходные материалы поставляются прямо с завода с полным пакетом документов и долгосрочной гарантией.

Наши услуги могут подойти для различных отраслей промышленности:

  • производство стекла;
  • строительная индустрия;
  • деревообработка;
  • мебельное производство;
  • металлообработка;
  • коммунальное хозяйство;
  • изготовление слоистых пластиков и прочее.

Немного о производителе «Electronic Wood Systems GmbH»

Это инновационное и динамичное предприятие, которое специализируется на создании качественной измерительной техники, продукции контроля производства и качества для деревообрабатывающей промышленности. Установки «EWS» – это надежные, простые и высокоточные системные элементы, которые разрабатываются и создаются в Германии.

Вся техника рассчитана и предназначена для проведения измерения влажности древесной стружки и волокна, контроля толщины и обнаружения дефектов в плотности готовых плит, распознавание заторов в циклонах, поиск тлеющих предметов и искр в транспортных системах и пневматических вытяжках.

У нас Вы сможете приобрести следующую продукцию компании «Electronic Wood Systems»:

  1. Толщиномеры, используемые во время производственного процесса для измерения толщины плит.
  2. Оборудование для обнаружения внутренних дефектов в готовых изделиях и в процессе их производства – «BLOW-SCAN», «PLY-SCAN CONTI-SOUND», «ULTRA-SCAN».
  3. «MASS-SCAN X Dual Energy», «MASS-SCAN X», предназначенные для измерения веса единицы поверхности и подвижной измерительной головки.
  4. «CONTI-SCALE X» – весы, работающие непрерывно и бесконтактно. Они также определяют вес поверхности плиты и выясняют поперечное и продольное распределение веса плит.
  5. «PANEL — SCALE» – механические весы, показывающие точный вес плит.
  6. «DIMENSION-SCAN» – система измерения габаритов, которая поточным способом определяет геометрию плит.
  7. «MT-SCAN» – система для измерения влажности, которая дает возможность бесконтактным способом (при помощи инфракрасного излучения) обнаружить волокна и стружки.
  8. «DENSE-LAB X» – лабораторные измерители для выяснения плотности контура образцов. Относятся к рентгеновским технологиям.
  9. «QUICK-LAB» – лабораторные влагомеры, позволяющие оперативно обнаружить уровень влажности.
  10. «ALF 8000» – системы искрогашения, которые могут распознавать и тушить искры в трубопроводах пневматической системы и сушильных установках.

Противопожарное оборудование. Производство «EWS»

Создатели системы искрогашения «ALF 8000» трудились над продуктом более 5-и лет, что дало возможность достигнуть нового уровня функционирования и производительности. Сократились затраты на монтаж, уменьшилось необходимое количество воды для гашения искр.

«ALF 8000» проходил приемочные испытания на «Factory Mutual», благодаря чему были открыты широкие возможности и применение в заграничной технике. Высокая эффективность обосновывается направленным против потока воздуха распылением воды, что создает маленькие по размеру капли и высокую степень завихрения. Кроме того, в отличие от большинства аналоговых аппаратов, угол наклона в «ALF 8000» составляет 180о.

Искровые детекторы могут идентифицировать инфракрасные искры внутри спусковых желобов или продувных труб, даже если те находятся в движущейся пыли или материале. Пройдя тестирование на ударные нагрузки и вибрацию, воздействие высоких и низких температур, изменение влажности и электромагнитные колебания, «ALF 8000» смогут предупредить риск взрывов и пожаров в пылевых бункерах, контейнерах, фильтрах и системах сушки материалов. Они отлично эксплуатируются в столярных цехах, пищевой промышленности, на производствах мебели и обработке хлопка и кожи.

Если Вам понадобилось сертифицированное противопожарное оборудование производства «EWS», обращайтесь в группу компаний «Ловел».

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru