Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Пропиточное оборудование импрегнирование

Пропиточное оборудование импрегнирование

Артикул

Наименование: Пропиточное оборудование импрегнирование

Оригинальное: Пропиточное оборудование импрегнирование

Обозначение производителя: Пропиточное оборудование импрегнирование

tocchio

Уже более 40 лет компания «TOCCHIO» занимается проектировкой, производством и сборкой оборудования для обработки бумаги. Она является лидером в области создания пропиточного оборудования, применяемого для импрегнирования. Используя инновационные технологии в рабочем процессе, аппараты «TOCCHIO» могут работать с любым видом бумаги рулонного типа (оверлей, декор, фильтрованная бумага, крафт), натуральными и синтетическими фибрами и пленками, материалами на целлюлозной основе, в которых используются акриловые лаки, реактопласты и термопластичные смолы.

Станки пропитки и покрытия могут обрабатывать полотна с карбомидными, акриловыми, меламиновыми и фенольными смолами, которые наносятся на крафт, оверлей, бумагу и прессуются на плиты МДФ и ДСП. Также они могут воспользоваться для производства кромочных лент, CPL, HPL и финишных пленок, высокопрочных ламинатов для напольного покрытия и формованных плит.

У нас Вы можете приобрести техническую линию итальянского бренда «TOCCHIO», связанную с пропитыванием и покрытием. Кроме того, мы предоставляем послегарантийное обслуживание.

Главной особенностью данной технологии является полная автоматизация рабочего процесса, легкость управления, высокая скорость и универсальность при обработке разнотипных материалов. Линия работает на пару, метане, термомасле, перегретой воде.

Пропиточное оборудование (импрегнирование) фирмы «TOCCHIO» работает с такими материалами, как:

  1. Искусственное волокно и бумага для фильтров. Комплексная линия импрегнирования для нестандартной обработки различных видов бумаги, стекловолокна и прочих искусственных материалов.
  2. Облицовочные кромки и финишные пленки. Технология пропитывания акриловыми и карбомидными смолами, покрывающими и термоусадочными лаками и прочее.
  3. Масляные и клейкие ленты. Производство оборудования для пропитки грунтовкой, латексом и разделительным составом тонких и малярных клейких лент.
  4. HPL-, CPL-, LPL-пластики, ламинированные и верхние слои для напольных покрытий. Импрегнирование фенольными, карбомидными и меламиновыми смолами, имеющими в составе оксиды алюминия и специальные добавки.

Почему следует обратиться в группу компаний «Ловел»?

В отличие от большинства наших конкурентов, мы являемся официальными партнерами и представителями многих европейских производителей оборудования и материалов для разных сфер промышленности. Наша деятельность распространяется на отечественный рынок и подразумевает разовое или регулярное сотрудничество. Мы готовы выполнить любые объёмы заказов вне зависимости от суммы.

В штате организации работают только опытные и квалифицированные сотрудники, отлично разбирающиеся в современных и инновационных технологиях.

Преимущество обращения в нашу компанию:

  1. Поставляем продукцию, материалы, запчасти и детали только от признанных во всем мире производителей.
  2. В каталоге имеются как оригинальные комплектующие, так и высококачественные аналоги.
  3. Доступная стоимость. Благодаря прямым поставкам с Европы, нам не приходится работать с посредниками, что значительно удешевляет продукцию.
  4. Легальная деятельность. Все сделки и товар фиксируются документально.
  5. Индивидуальный подход.

Послегарантийное обслуживание и возможность монтажа предлагаемой продукции.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru