Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Промышленное оборудование производство компании

Промышленное оборудование производство компании

Артикул

Наименование: Промышленное оборудование производство компании

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Промышленное оборудование, без которого не может обойтись ни одно производство, изготовляется самыми известными европейскими фирмами и поставляется на рынок России группой компаний «Ловел». Занимаясь продажами, монтажом, ремонтом и модернизацией, мы обеспечиваем компании качественным оборудованием, а также услугами. Наши официальные партнеры из Европы: Electronic Wood System, Bruks Klockner, Tocchio, Perske, Wandres, Brandenburger, Mink-Buersten, Oreatec, Eurotech, Baumer Inspection, Mesutronic Geratebau, LCM, Anthon, Habasit, Binos, Riegler.

Многими промышленными предприятиями, в частности компаниями по производству изделий из металла, используется оборудование, которое перерабатывает металлическую стружку. В основном данную функцию выполняет специальная дробилка.

Стружкодробилка – это незаменимое оборудование, которое измельчает витые куски металлической стружки. Такой механизм осуществляет разрыв самых уплотненных комков абсолютно любого вида стружки. Дробилка перерабатывает материал любой толщины, длины, а также может раздробить даже витое изделие. Измельчение металлической стружки осуществляют для более удобного хранения (стружка уменьшается в размере и, соответственно, занимает меньше места). Также измельчение стружки является очень важным при просушивании и перед брикетированием.

Очень важным является тот факт, что стружкодробилка может перерабатывать стружку из любого материала. Такое оборудование отлично работает с титаном, медью, сталью, алюминием и нержавеющей сталью.

Производительность стружкодробилки может варьироваться в достаточно широком диапазоне. Но средним параметром считается измельчение 300-10000 кг стружки за один час. Оборудование может быть укомплектованным в виде индивидуального блока или в составе производственной линии по переработке и брикетированию сырья.

В производственную линию промышленного оборудования компании могут укомплектовать непосредственно саму стружкодробилку вместе с брикетировщиком, центрифугой, а также дополнительными транспортерами.

Дробилка может функционировать при температуре окружающего воздуха от -40 до +40 градусов Цельсия. Промышленное оборудование устанавливают на бетонный фундамент или же на специально подготовленную платформу. Стружкодробилку можно загружать стружкой как вручную, так и с использованием механической системы (этот вариант считается наиболее предпочтительным).

Оборудование по измельчению стружки состоит из двух главных элементов: рамы и установленного на ней механизма, которое осуществляет дробление. Сверху дробящего механизма установлен загрузочный бункер, с помощью которого и происходит загрузка сырья. Рабочий механизм дробилки запускается благодаря электрическому двигателю. Управление стружкодробилкой осуществляют через шкаф управления.

Основным рабочим органом промышленного оборудования является механизм, который производит процесс дробления металлической стружки. А его самый важный элемент – это режущее вещество, состоящее из десятка ножей. Ножи расположены относительно друг друга под определенным углом, который составляет 36 градусов. Каждый нож выполнен из высококачественной легированной стали, благодаря чему срок эксплуатации всего оборудования значительно увеличивается.

Измельчение металлической стружки осуществляется в процессе вращения самого механизма, когда сырье проходит между вращающимися зубьями и ножами. Рабочую поверхность ножей и гребенок обрабатывают специальным твердым и очень высокостойким материалом – сармат. Именно благодаря этому материалу части стружкодробилки защищаются от быстрого износа.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru