Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство складского оборудования

Производство складского оборудования

Артикул

Наименование: Производство складского оборудования

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon eurotech habasit

Производством складского оборудования занимаются следующие европейские предприятия: «Anthon», «Eurotech» и «Habasit». Группа компаний «Ловел», сотрудничая с этими фирмами, предоставляет возможность отечественному потребителю приобрести качественные и современные устройства, станки, комплектующие и инструменты для своего производства и складирования.

Работа любого предприятия является невозможной без склада и его правильной организации. Склад – это не просто хранилище для различного сырья, материалов и уже готовой продукции, но и помещение с максимально четко организованным пространством, которое оборудовано всеми необходимыми конструкциями, а также техникой, что соответствует производственным требованиям.

Складское оборудование состоит из стационарных и технических устройств, которые требуются для размещения и хранения продукции. Частью оборудования являются различные механизмы, благодаря которым осуществляется перемещение грузов в пределах склада, а также за его границы.

Другая часть складского оборудования – это конструкции, которые являются местом хранения грузов. Тип, размер и количество такого оборудования, как: ящики, паллеты, стеллажи, контейнеры, различные архивные шкафы – зависит от ассортимента той продукции, которая будет размещена на складе.

Размещение продукции на складе

Обычные полочные стеллажи являются очень удобными и практичными для складирования продукции небольшого размера, которую очень легко находить. Такие стеллажи очень удобны в процессе работы, так как не требуют специализированной техники.

Мезонинные стеллажи (многоэтажные) могут достигать высоты потолка на складе. Такой вид стеллажей имеет металлическую конструкцию и является очень удобным. Минус оборудования заключается в сложности комплектации и способе установки.

Глубинные стеллажи являются самым удобным вариантом для хранения однотипного груза. Такой вид стеллажей позволяет оптимально задействовать всё помещение, оставляя только проход посредине.

Стеллажи на складе нужно размещать так, чтобы любое погрузочное устройство могло свободно и без препятствий перемещаться в различных направлениях (не должно задевать продукцию при совершении маневров, а также не подвергать опасности здоровья работников в складском помещении).

Упаковочное оборудование на складе

Всё упаковочное оборудование, которое может быть использовано в складском помещении, делится на несколько основных видов. Они отличаются между собой по назначению, механизму работы и принципу использования. Можно выделить такие виды, как:

  • ручные ,или полуавтоматические, устройства для обвязки пластиковой лентой (применяются для упаковки коробок);
  • ручные и полуавтоматические механизмы для обвязки металлической лентой (используют для упаковки, стяжки, а также крепления крупного и тяжелого груза);
  • паллетоупаковщик (применяется для комплектования грузов);
  • оброллер (инструмент для обтяжки продукции стрейч-лентой вручную);
  • заклейщики коробов (автоматически заклеивает коробы самоклеящейся лентой);
  • стрейч-пленка (вид складской пленки для обмотки групп товаров или единиц);
  • пластиковая или металлическая лента (самый простой способ стяжки или крепления груза при его складировании);
  • скотч-лента (очень надежная самоклеящаяся лента, которую применяют для заклеивания коробов).

Как мы видим, от складского и упаковочного оборудования зависит качественное хранение и перемещение производимой продукции на складе. Поэтому экономить на данном виде устройств не рекомендуется.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru