Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство пожарного оборудования

Производство пожарного оборудования

Артикул

Наименование: Производство пожарного оборудования

Оригинальное: Производство пожарного оборудования

Обозначение производителя: Производство пожарного оборудования

ews

Многие промышленные предприятия устанавливают системы искрогашения, которые способствуют выявлению источника возгорания и обнаруживают образование искр. Компания «EWS» осуществляет производство пожарного оборудования для европейских и российских рынков. Без подобной техники процесс производства может подвергаться аварийным ситуациям, которые в свою очередь приводят к взрывам и пожарам. В результате могут пострадать не только работники завода, но и само оборудование. Поэтому очень важно установить высококачественную систему искрогашения на производственные линии.

Группа компаний «ЛОВЕЛ» — официальный партнер и представитель фирмы «Electronic Wood Systems», которая предоставляет возможность приобрести универсальную технику искрогашения для производственных предприятий – «ALF 8000». Эта система разрабатывалась более пяти лет и вышла на абсолютно новый уровень функциональности и производительности. Кроме того, существенно уменьшились затраты на монтаж новой системы искрогашения. Технология «ALF 8000» перед презентацией прошла масштабное испытание в предприятии «Factory Mutua»l, что позволило открыть широкий потенциал для всеобщего использования.

Производство пожарного оборудования («EWS»), преимущества новой системы искрогашения:

  • Инновационный распылитель позволяет существенно уменьшить потребление воды, при этом система не теряет свою эффективность гашения. Вода в системах искрогашения является идеальным средством для противопожарной безопасности оборудования и предприятия в целом, хотя пользователи предпочитают, чтобы материалы не мокли. Компания «EWS» разработала и спроектировала высокоэффективный распылитель. Автоматические пружинные распылители предотвращают засорения сопла конструкции, что в свою очередь значительно уменьшает количество расходуемой воды.
  • Новые монтажные переходники способны быстро укреплять технику – сокращается время установки. Предыдущие версии требовали применения индивидуальных сборочных узлов, чтобы устанавливать искровые детекторы, насадки и наконечники из стекловолокна (для сушилки). «ALF 8000» закрепляется только на установочные переходники одного вида (из нержавеющей стали) для монтирования вышеперечисленных элементов. Переходники – это цельная деталь, у которой отсутствуют шайбы и другие комплектующие. Данная конструкция отличается своей простотой не случайно. Это сделано, чтобы в случае демонтажа лишние детали не смогли попасть в продувочные трубы.
  • Значительно снизились затраты на установку кабельной проводки. Ранее для эффективной работы техники требовалось монтировать два кабеля: первый – для работы искрового детектора, второй – для электромагнитного клапана. В изделиях компании «Electronic Wood Systems» один кабель справляется с обеими функциями, что приводит к существенной экономии при монтаже.

Почему продукция «»EWS столь высокоэффективна?

  • Распыление направляется исключительно против воздушного потока, благодаря чему образуется повышенная степень завихрений, и создаются очень маленькие капли. Увеличивается коэффициент полезного действия систем искрогашения. Искровые детекторы могут обнаруживать инфракрасные искры в продувочных трубах или спускных желобах, даже если источник находится в самом материале или в движущейся пыли. Детекторы способны сканировать поток не только при обычной загрузке, но и при высокой. Данные приборы тестировались на высокие и низкие температуры, влажность, вибрацию и ударные нагрузки, электромагнитное воздействие. Новая система гашения и поиска искр была отлично принята на мировом рынке.
  • Конус струи расположен под углом 180 градусов, что не допускает образование пустых пятен. У простых распылителей данный показатель не превышает 120 градусов.

Производство пожарного оборудования («ALF 8000»)

Рыск пожаров и взрывов в системах сушки, бункерах, контейнерах и пылевых фильтрах чаще всего актуален для древесных панелей. Однако в других отраслях промышленности также могут возникать аналогичные проблемы:

  • производство хлопка.
  • Пищевая промышленность.
  • Обработка кожи.
  • Столярные цеха.
  • Мебельные фабрики.
  • Производство окон/дверей и прочее.

Обратившись в организацию ГК «ЛОВЕЛ», любое предприятие сможет обезопасить свой персонал и оборудование. Преимущество «ALF 8000» состоит в следующем:

  • вдвое меньше кабелей.
  • Стандартное управление панелями сигнализации.
  • Оперативный монтаж.
  • Экономия потребности водоснабжения.
  • Высокая степень резервирования.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru