Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство подъемно транспортного оборудования

Производство подъемно транспортного оборудования

Артикул

Наименование: Производство подъемно транспортного оборудования

Оригинальное:

Обозначение производителя:

eurotech bruks

Производство подъемно-транспортного оборудования осуществляют фирмы, с которыми сотрудничает группа компаний «Ловел». Это EUROTECH и BRUKS. Помимо оборудования, мы поставляем запасные части, комплектующие, инструменты и расходные материалы, а также предлагаем монтаж, ремонт и гарантийное обслуживание.

Подъемно-транспортное оборудование используют на предприятиях для механизации работ по приему, хранению и перемещению сырья внутри помещения, транспортировке продукции к месту раздачи и для перемещения инвентаря.

Для того чтобы механизировать подъемно-транспортные работы, используются различные механизмы, машины, а также приспособления, которые по своим эксплуатационно-техническим характеристикам можно разделить на основные группы:

  • Подъемно-транспортная машина.
  • Простейшее средство механизации.

Простейшими средствами механизации называются устройства, которые позволяют осуществлять лишь одну транспортную или грузоподъемную функцию. Такие механизмы в основном имеют гидравлический или механический привод. К машинам этой группы относятся лебедки, штабелеукладчики, тали, ручные тележки, а также другие средства, которые имеют достаточно низкую стоимость и легкость в техническом обслуживании.

Подъемно-транспортное оборудование другой группы имеет достаточно сложную и многоприводную конструкцию. По функциональности подъемно-транспортные машины можно разделить на:

  • Транспортирующие машины.
  • Грузоподъемные механизмы.
  • Погрузочно-разгрузочная техника.

Транспортирующие машины могут осуществлять перемещение груза на одном уровне и на очень большие расстояния.

Грузоподъемные машины используют для межэтажного перемещения продукции, ремонта, проведения погрузочно-разгрузочных операций, а также монтажа технического оборудования различного вида.

Погрузочно-разгрузочные машины применяются для выполнения разных работ внутри складских помещений. Подъемно-транспортное оборудования именно этого вида может одновременно поднимать и перемещать груз на небольшое расстояние.

По принципу работы все подъемно-транспортное оборудование можно поделить на механизмы периодического и непрерывного действия.

Машины периодического действия осуществляют работу циклично и могут перемещать груз через определенное (установленное оператором) время. Весь рабочий цикл такого механизма состоит из:

  • захвата груза;
  • перемещения груза к месту укладки;
  • отдачи груза;
  • холостого хода за следующим грузом.

Машины периодического действия: подъемники, тележки, лифты и так далее.

Механизмы непрерывного действия, которые используются на производстве, могут перемещать грузы без всяких проблем непрерывным потоком. Несущие части такого оборудования совершают непрерывные действия и не делают остановок ни для захвата, ни для передачи грузов. Примером машин непрерывного действия являются конвейеры.

Конструкция подъемно-транспортного оборудования зависит от его места работы на производстве и свойств груза.  Универсальность техники – это самое главное свойство подъемно-транспортных машин. Но иногда простейшие средства механизации являются более экономичным и простым средством перегрузки, чем использование универсальных механизмов.

Морские порты стараются использовать универсальную технику, которая была бы приспособлена для перегрузки различных грузов.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru