Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство оборудования обзор

Производство оборудования обзор

Артикул

Наименование: Производство оборудования обзор

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Группа компаний «Ловел» занимается поставками на рынок России из Европы качественного и современного оборудования для производства таких всемирно известных фирм, как: «Wandres», «Brandenburger», «Mink-Buersten», «Baumer Inspection», «Anthon», «Habasit», «Mesutronic Geratebau», «Electronic Wood System», «Eurotech», «Bruks Klöckner», «Tocchio», «Binos», «Oreatec», «Riegler», «Perske», «LCM». Краткий обзор каждого из вышеперечисленных предприятий мы рассмотрим в этой статье.

Клиентами компании «Wanders» являются производители плитного материала, пластмассы, бумаги, листового стекла, мебели, а также автомобилестроители. Фирма выпускает специализированные станки для чистки и чистящее оборудование для одно- и двухсторонней чистки поверхностей.

Компания «Brandenburger» специализируется на производстве: тепловой защиты, материалах для подшипников скольжения, высокотемпературных изоляционных материалах, аэрокосмической отрасли.

Фирму «Mink-Buersten» по праву считают мировым лидером по производству щеток. Изготавливаемые компанией устройства применяются для уплотнения, скольжения, поддерживания, транспортировки, разглаживания, отвердения, мойки, чистки, удаления пыли, а также для зачистки и шлифовки.

Компанией «Baumer Inspection» изготовляется высокотехнологическое оборудование для контроля различных технологических процессов и оптического распознания любых дефектов в производстве плитных материалов.

Машиностроительная компания «Anthon» является ведущей в мире по изготовлению оборудования для обработки плитных материалов: ДВП, ДСП, фанера, стройматериалы, гипсокартонные плиты, слоистые пластики, а также алюминиевые листы.

На сегодняшний день фирма «Habasit» считается мировым лидером по изготовлению ремней и лент.  Компанией был разработан широкий спектр выпускаемой продукции и организован качественный сервис на основе огромного опыта и знаний.

Компания «Mesutronic Geratebau» специализируется на производстве металлодетекторов промышленного применения (фармакология, пищевая промышленность, деревообработка и текстильная отрасль). Фирма выпускает качественные детекторы, рентгенографические системы, а также сепараторы.

«Electronic Wood System» — это предприятие, которое является специалистом по измерительному оборудованию, контролю качества, а также контролю производства.

Фирма «Eurotech» производит полный спектр вакуумных компонентов, а также вакуумного подъемного оборудования.

Компания «Bruks Klöckner» работает в таких направлениях, как: конвейерные системы, сортировка, измельчение, складирование, погрузка, мобильные рубильные механизмы, станции по приему сыпучих грузов.

Итальянская фирма «Tocchio» производит специализированное оборудование по обработке следующих материалов: бумага для фильтров, малярные ленты, пластики (CPL, HPL, LPL), финишные пленки.

Компания «Binos» производит отдельные устройства и комплексные установки для производства древесных плит.

Финской фирмой «Oreatec» производится текстурная сетка и фильтры-шаблоны, которые применяются в промышленном производстве.

Австрийская компания «Riegler» занимается разработками, проектированием, а также изготовлением специальных устройств для упаковки самой различной продукции.

Компания «Perske» является ведущей по производству высококачественных электроприводов.

Предприятие «LCM» работает в сфере услуг и предоставляет высококачественную химическую продукцию для промышленности.

 

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru