Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство оборудования Европа

Производство оборудования Европа

Артикул

Наименование: Производство оборудования Европа

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Производство промышленного оборудования, комплектующих, инструментов и расходников осуществляется компаниями (Европа), которые являются нашими партнерами. Это: «Mink-Buersten», «Bruks Klöckner», «Anthon», «Wandres», «Wandres», «Mesutronic Geratebau», «Habasit», «Brandenburger», «Electronic Wood System», «LCM», «Tocchio», «Riegler», «Binos», «Perske», «Oreatec», «Eurotech».

Группа компания «Ловел» поставляет качественное вакуумное насосное оборудование, которое можно приобрести по выгодным ценам в Москве.

Вакуумные насосные устройства предоставляют возможность осуществлять дегазацию, благодаря чему данное оборудование достаточно часто применяют для высушивания, а также обезвоживания в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности. Экструзия, которая используется в производстве полимерных изделий, была бы невозможна без процесса вакуумизации.  В металлургии вакуумными насосами выполняется устранение различных газообразных примесей в структурах металлических расплавов. Также вакуумное насосное оборудование применяется в химической, нефтегазовой и электротехнической промышленности,  в изготовлении стройматериалов.

Вакуумирование является важной частью технологических процессов монтажа и установки оборудования в холодильной отрасли, поскольку из холодильного контура нужно в любом случае удалять влагу вместе с воздухом (в противном случае не удастся обеспечить нормальную работоспособность).

Производство вакуумного насосного оборудования (Европа)

Учитывая тот факт, что вакуумное насосное оборудование применяется в большом количестве сфер, логичным становится существование множества вариантов их конструкции.

  1. Пластинчато-роторные насосы.

Конструкция данного типа насосов состоит из собранного на валу электродвигательного ротора. Пластинчато-роторные механизмы не могут похвастаться слишком высокой скоростью откачки. По этой причине их используют для закрытых систем небольших размеров. В свою очередь оборудование подразделяется на масляные и безмасляные.

Вакуумные механизмы роторного типа функционируют в области вакуума достаточно низкой глубины и считаются самыми популярными насосами, по сравнению с другими вариантами.

  1. Водокольцевые насосы.

Вакуумные водокольцевые механизмы работают в области глубокого вакуума и сходны с пластинчато-роторными насосами (с точки зрения устройства).

Данное насосное оборудование обладает большим количеством преимуществ:

  • простота использования устройства;
  • резистентность по отношению к примесям в газовой среде;
  • отсутствие масляного включения в откачиваемом газе.

К недостаткам механизмов данного вида относится то, что для их функционирования необходимо периодическое сервисное обслуживание жидкостью.

  1. Мембранно-поршневые насосы.

В рабочей камере таких механизмов происходит сдавливание газообразной среды, которое осуществляется благодаря перемещению поршня по непроницаемой и гибкой для молекул газа мембране.

Главным преимуществом такого типа вакуумного насосного механизма является их универсальность и бесшумность. Данное оборудование применяется для перекачивания воздуха  взрывоопасной и пожароопасной среды.

Также в промышленности могут применяться и другие типы насосов, которые отличаются своей производительностью и глубиной получаемого вакуума. Это:

  • кулачковые насосы;
  • спиральные насосы;
  • вихревые насосы.

Если Вам необходимо приобрести один из видов вакуумного насосного оборудования (Европа) для организации какого-либо производства, смело обращайтесь в группу компаний «Ловел».

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru