Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство лабораторного оборудования

Производство лабораторного оборудования

Артикул

Наименование: Производство лабораторного оборудования

Оригинальное: Производство лабораторного оборудования

Обозначение производителя: Производство лабораторного оборудования

ews

Долговременный опыт работы в сфере производства и поставки промышленного оборудования позволяет ГК «ЛОВЕЛ» находить удобные варианты сотрудничества. Производство лабораторного оборудования от компании «Electronic Wood Systems» позволяют обезопасить процесс производства.

Лабораторные устройства для измерения плотности конструкции «DENSE-LAB X» для ОСБ, древесностружечных плит и МДФ

Оптимальный профиль плотности становится решающим значением для работы древесно-стружечных плит. Помимо этого, он дает возможность отказаться от избыточных параметров и сэкономить.

При помощи лабораторного оборудования «DENSE-LAB X» можно измерять характеристики плотности вертикально через плиты. Образцы плит размерами 50 на 50 мм. Их подвергают сканированию, таким образом, формируется профиль плотности.

Плотность ДСП имеет решающее значение для оптимизации используемых ресурсов и поддержания нужных параметров прочности дерева, энергии и клея. Особенно важный контроль профиля плотности при изготовлении MDF, он зависит от систематического метода прессования.

14

Обычно наибольший уровень плотности требуется в текториальном слое. Это достигается методом создания высокого давления горячего прессования. После сброса давления средний слой на протяжении длительного времени нагревается, в итоге его густота остается низкой. Определение уровня шлифовки и толщина покровного слоя являются важными параметрами  технического процесса.

На основании данной информации система прогнозирует среднестатистическую плотность отшлифованной плиты. Высокая плотность промежуточного слоя плиты сделает ее слишком тяжелой. В среднем слое недопустимы резкие провалы, так как это существенно снизит предел прочности.

Все устройства для измерения профиля плотности разные и в тоже время одинаковые.

На сегодняшний день практически во всех лабораторных измерительных системах используется одинаковая технология – рентгеновская техника. Принцип измерения также идентичный. Системы «DENSE-LAB X» от фирмы «EWS» эксплуатируют во многих университетах, институтах и вузах.

Производство лабораторного оборудования «QUICK-LAB» от компании «EWS»

Оптимальная влажность волокна и стружки гарантирует не только высокое качество плит, но и значительно уменьшает затраты энергии на сушку, снижает риск взрывания и возгорания, создает идеальные условия для процессов прессования и нанесения клея.

Лабораторное устройство «QUICK-LAB» позволяет точно измерить влажность образцов сырья. Только эти результаты предоставляют возможность откалибровать современные измерительные системы.

14_1

Образец сырья необходимо поместить в алюминиевую чашу, положить на весы и включить нагрев. Все прочее происходит автоматически. После измерения прибор отключается автоматически, и на дисплее показывается точное значение влажности.

Без лабораторных замеров работать с системами для измерения влажности в настоящем времени не получится.

На самом деле измерительные системы влажности измеряют не влажность, а электрическую проводимость, изменение напряженности поля или отражение инфракрасного излучения. Поэтому полученную величину в результате измерения нужно сопоставить с действующими значениями влажности. Это становится возможным только с помощью точного измерения влажности в условиях лаборатории.

Производство качественного лабораторного оборудования, расходных материалов и запасных частей по оптимально низким ценам от специалистов ГК «ЛОВЕЛ» позволит сэкономить в отделе снабжения Вашей компании.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru