Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Производство конвейерного оборудования

Производство конвейерного оборудования

Артикул

Наименование: Производство конвейерного оборудования

Оригинальное:

Обозначение производителя:

binos anthon bruks habasit

Производство конвейерного оборудования – это направление таких всемирно известных европейских фирм, как: «BINOS», «ANTHON», «BRUKS», «HABASIT». Группа компаний «Ловел» в сотрудничестве с этими производителями поставляет на отечественный рынок самые качественные и современные инструменты, комплектующие, а также станки.

В наше время без хорошего конвейерного оборудования просто нельзя представить ни одно предприятие, которое предусматривает непрерывную транспортировку как пищевых, так и непищевых продуктов. Используя конвейерное оборудование, можно в несколько раз ускорить производственный процесс, а также разделить труд на любом заводе. С помощью такого оборудования можно перемещать товар на любое расстояние.

Предприятия, которые занимаются изготовлением технологических линий и комплектующих, помогут разобраться в разновидностях конвейерных устройств. Сотрудники группы компаний «Ловел» также оказывают помощь и техническую поддержку во время гарантийного и после гарантийного периода абсолютно всем своим клиентам. На нашем сайте Вы можете в любое время получить всю необходимую консультацию, воспользовавшись очень удобной формой заявки. Также можно связаться с менеджером фирмы по телефону.

Производство конвейерного оборудования. Виды

Каждое предприятие выбирает необходимое конвейерное оборудование, которое должно отвечать всем требованиям, в зависимости от производственного процесса.

Конвейерных механизмов существует очень много. Это может быть подающий транспортер или отводящее ленточное оборудование. Есть модели, с помощью которых можно поднимать на определенную высоту различные сыпучие товары или мелкоштучную продукцию.

Высококачественные конвейерные устройства производятся в основном из нержавеющей стали, благодаря чему повышается их долговечность, а также износостойкость.

8_1

Самым распространенным конвейерным оборудованием является:

  • раскладной конвейер;
  • телескопический транспортер;
  • поворотный конвейер;
  • вертикальный конвейер;
  • прямой конвейер.

По функциональности всевозможные модификации устройств похожи друг на друга. Каждый тип конвейерного оборудования оборудован специальными блоками, которые обеспечивают процесс управления самим конвейером. Принцип работы таких конвейеров заключается в том, чтобы перемещать различные предметы в заданном направлении и на необходимое расстояние для дальнейшей обработки (или упаковки).

Помимо основных видов конвейерного оборудования, выделяют конвейеры по их грузоподъемности и тяговым органам. Самыми универсальными и распространенными устройствами считаются ленточные конвейеры. Такой вид оборудования является самым популярным, доступным и легким в эксплуатации. Конвейеры ленточного типа могут оптимизировать почти все процессы на производстве, которые связаны с перемещением груза.

В последнее время конвейерное оборудование становится всё более популярным за счет своего преимущества. Основным плюсом конвейеров является непрерывность рабочего процесса, который обеспечивается безостановочным движением оборудования. Такое устройство никогда не устанет, не прервется на отдых или обед. А если бережно и правильно эксплуатировать конвейерное оборудование, его можно использовать практически вечно.

Покупая конвейерное оборудование от «BINOS», «ANTHON», «BRUKS» или «HABASIT», можно не беспокоиться за непрерывность рабочего процесса на абсолютно любом производстве.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru