Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Продажа оборудования для производства

Продажа оборудования для производства

Артикул

Наименование: Продажа оборудования для производства

Оригинальное: Продажа оборудования для производства

Обозначение производителя: Продажа оборудования для производства

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Группа компаний «ЛОВЕЛ» поставляет запасные части, расходные материалы, инструменты, комплектующие для ведущих мировых производителей. Продажа оборудования для производства является основной сферой деятельности нашей компании. Предприятия, сотрудничающие с нами, делятся на два типа.

Производители оборудования:

  • «Anthon» – изготовляет станки для лесной отросли. Изначально компания была ориентирована на чугунолитейное производство.
  • «Baumer Inspection» — фирма специализируется на качественной инспекции кромок и системах контроля поверхности. Устройства этого предприятия направлены на контроль технологических процессов в производстве и автоматические распознания оптических дефектов.
  • «BRUKS» – компания изготовляет оборудование для индустриальной работы с различными сыпучими материалами (песок, керамзит, щебень). Особым спросом пользуются комплектные линии и станки для переработки древесных волокон и древесины.
  • «ЕWS» – инновационное и динамичное предприятие, специализирующееся на измерительной технике: обнаружение тлеющих предметов и искр в пневматических транспортных и вытяжных системах, распознание заторов в трубопроводах, сушильных установках и циклонах, контроль толщины внутренней плотности и дефектов готовой плиты, измерение влажности стружки и древесного волокна.
  • «EuroTECH» – предприятие, предлагающее вакуумные подъемные устройства наряду с целым спектром вакуумных компонентов. В предлагаемом ассортименте есть шланговые подъемники и механизмы для автоматизированного управления.
  • «Mesutronic Geratebau Gmbh» – одной из основных сфер деятельности является продажа оборудования для производствапромышленной техники. «Mesutronic» поставляет рентгенографические системы контроля, сепараторы металла и металлодетекторы дли применения в промышлености.
  • «Riegler»– австралийская фирма, специализирующаяся на проектировании и разработке специальных упаковочных машин и плитных материалов. Компания «Riegler» предлагает профессиональную и конструктивную помощь в упаковке паллет и в разработке различных линий с применением автоматизированных упаковочных станков.
  • «TOCCHIO» – итальянская компания проектирует, собирает и производит оборудование для обработки бумаги. Машины «TOCCHIO» работают со всеми видами рулонной бумаги (фильтрованная бумага, крафт, оверлей, декор), материалы на целлюлозной основе, с натуральными и синтетическими пленками и фибрами, с использованем реактопластов, акриловых лаков и термопластичных смол.
  • «Wandres» – специализируется на производстве техники для устранения мельчайшей пыли с кромок и поверхностей плитных материалов. «Wandres» поставляет специальные чистящие станки и отдельные агрегаты для двухсторонней и отдельной чистки поверхностей, пистолеты для точечной чистки и для высасывания пыли.

Производители материалов и комплектующих:

  • «BRANDENBURGER» – ведущая компания в области технологий теплозащиты (изоляционные рамы, поршни и нагревательные плиты), материалы для подшипников скольжения, высокотемпературные изоляционные материалы, аэрокосмическая отрасль.
  • «HABASIT» – является ведущим поставщиком качественных контейнеров для любого использования и систем механических передач. Применяется в различных отраслях (почтовой, пищевой, текстильной и т.д.).
  • «LcM» — инновационное предприятие, занимающееся деятельностью в деревообрабатывающей отрасли. Эта компания работает в сфере обслуживания, обеспечивая промышленость химической продукцией.
  • «Mink-Buersten» – производит щетки. В ассортименте компании более 200000 видов различных щеток. Область применения продукции предприятия «Mink-Buersten» огромна – транспортировка, уплотнение, очистка, шлифовка и т.д.
  • «OreaTec» – финская компания, специализируется на изготовлении фильтров-шаблонов и текстурной сетки, для теснения ламинированной фанеры. Изделия этой корпорации обладают преимуществом не повреждать термооборудование.
  • «PERSKE» – фирма является известным производителем различных элементов двигателей и генераторов.

Продажа оборудования для производства и запасных частей, модернизация и ремонт, послегарантийное и гарантийное обслуживание, а также монтаж. Все это осуществляет группа компания «ЛОВЕЛ», доступные цены и высокое качество продукции сделают сотрудничество с нами выгодным и приятным.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru