Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Продажа бу оборудования для производства

Продажа бу оборудования для производства

Артикул

Наименование: Продажа бу оборудования для производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon

Группа компаний «Ловел» не занимается продажей б/у оборудования для производства строительного материала. Мы осуществляем поставку на российский рынок только новой, высококачественной и современной продукции от фирмы-производителя «ANTHON».

Каждый человек знает о существовании строительного материала под названием доска. Но не всем известно, как производится брус для эффективного противостояния воздействующим разрушающим факторам. Хоть большое количество свойств древесины зависит от породы дерева, некоторые можно дополнить благодаря специальной технике обработки.

Технологический процесс изготовления бруса начинается на лесозаготовочном хозяйстве, где выбираются самые подходящие для производства деревья: подойдут деревья только с ровным стволом.

Спилив дерево, с его ствола удаляются абсолютно все ветки, после чего сырье отправляют на дальнейшую обработку (ветки, как разновидность древесных отходов, применяются для других целей). Стволы деревьев, которые попадают на пилораму, изначально сортируются по породе дерева и толщине.

Для производства материала с минимальным значением влажности сырье отправляют в сушильную камеру.

В первую очередь, готовый ствол обрабатывают специальным станком, который осуществляет снятие коры и верхнего слоя древесины.

В результате такой обработки заготовка будет иметь идеальную круглую форму без всяких выступов и впадин. Процесс, который будет осуществляться в дальнейшем, зависит от вида материала. Для изготовления обыкновенного бруса округлую заготовку отправляют на станок, который отпиливает круглые части (в результате получается прямоугольный параллелепипед). После этого материал распиливают на доски, упаковывают и отправляют на склад.

Благодаря современному оборудованию можно задать конкретные настройки, показатели которых будут иметь точность до миллиметра, с которыми у предприятия не возникнет абсолютно никаких трудностей при выполнении заказа. Станок для бруса имеет оцилиндрованную форму, благодаря чему все заготовки будут иметь одинаковый диаметр.

Хоть оператору и нужно задавать параметры работы оборудования вручную, весь процесс обработки происходит в автоматическом режиме. Благодаря этому получается идеальный результат за максимально короткий промежуток времени.

Обработанный брус с нужным диаметром поступает на оборудование, которое пропиливает на одной из сторон материала необходимую канавку (она служит отличной стыковкой деталей друг с другом). Готовый брус шлифуют на специальном шлифовальном станке.

7_2

Применяя фрезы для бруса разных форм, из полученной заготовки выпиливаются деревянные профили с необходимыми пазами.

После необходимой обработки доски шлифуются до идеально гладкого состояния и упаковываются. Профилированный брус отлично применяется в строительстве различных объектов. Пазы, которые находятся на материалах, помогают очень оперативно собрать полноценную конструкцию, не имея никаких зазоров. Для уверенности детали скрепляют друг с другом с помощью дополнительных средств.

Производство клееного бруса немного отличается от вышеперечисленных. Для его изготовления материал разрезают на достаточно тонкие пластины, влажность которых должна составлять не более 10%. Под высоким давлением пластины склеиваются между собой с применением водостойкого клея. Качество клееного бруса считается самым высоким.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru