Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Поставка запасных частей

Поставка запасных частей

Артикул

Наименование: Поставка запасных частей

Оригинальное: Поставка запасных частей

Обозначение производителя: Поставка запасных частей

anthon binos bruks baumer ews mesutronic
eurotech riegler wanders tocchio perske BRANDENBURGER
habasit lcm mink oreatec

Группа компаний «Ловел» работает на отечественном рынке с 1998 года и представляет немецкую организацию «Hartmann Handelsgesellschaft mbH», поставляющую промышленное оборудование и станки для производств и деревообрабатывающих фабрик.

Мы являемся официальным партнером и представителем таких известных европейских компаний, как: «Anthon», «Binos», «Bruks Klöckner», «Baumer Inspection», «Electronic Wood System», «Mesutronic Geratebau», «Eurotech», «Riegler», «Wandres», «Tocchio». Поставка запасных частей и материалов осуществляется напрямую от производителя, что значительно удешевляет продукцию. Также мы представляем интересы таких организаций, как: «Perske», «Brandenburger», «Habasit», «LCM», «Mink-Buersten», «Oreatec».

Благодаря многолетней работе нам удалось завоевать доверие многих заказчиков, большинство которых стали постоянными клиентами. На складе «Ловел» всегда имеются все детали и материалы, указанные в каталоге сайта. У нас можно найти передовое высокотехнологичное интегрированное оборудование, комплектующие и вставные части, инструменты, расходные детали и прочее.

Большинство наших клиентов являются ведущими отечественными предприятиями разных отраслей промышленности:

  • мебельное производство;
  • деревообработка;
  • строительная индустрия;
  • металлообработка;
  • коммунальное хозяйство;
  • производство стекла;
  • производство слоистых пластиков;
  • пищевая промышленность.

Помимо поставок, мы предоставляем услуги монтажа и послегарантийного обслуживания, модернизации и ремонта. Поэтому каждая организация, которая обратилась к нам, сможет на себе ощутить все выгоды совместного сотрудничества. Представляя интересы ведущих производителей, поставляя только оригинальные высококачественные запчасти, мы всегда готовы помочь клиенту. Основная ориентация – долгосрочное сотрудничество, однако мы можем предложить и разовый заказ. Не имеет значения, какое количество материалов Вас интересует. Мы всегда готовы к диалогу.

Также «Ловел» сотрудничает с транспортными коммерческими организациями, поставляя запасные части и детали.

У нас работают опытные и квалифицированные сотрудники, умеющие находить общий язык с заказчиками. Высококвалифицированные консультанты и менеджера продаж подскажут и разъяснят все выгоды от покупки той или иной продукции. При необходимости мы можем более детально ознакомиться с Вашим производством, продиагностировать все оборудование и выяснить проблемные места.

Группа компаний «Ловел» поставляет запасные части от ведущих европейских компаний для многих сфер производства и промышленности, но больше всего выделяются следующие:

  1. Для оборудования – «DIEFFERBACHER», «HOMAG», «IMA Klessmann», «SHW Werkzeugmaschien», «MÖLLER Feuerungstechnik», «KONTRA», «WEMHÖNER», «HOLZMA», «PAUL MASCHIENFABRIK», «CLASSEN APPARATEBAU WIESLOCH», «EAGLE BURGMANN», «GRENZEBACH», «ATD ABBAUSYSTEME CARDOX» и другие.
  2. От производителей – «ARI ARMATUREN», «BORNEMANN», «Düsen Schlick», «EBRO ARMATUREN», «EagleBurgmann», «ENDRESS+HAUSER», «HACH—LANGE», «HANSA—FLEX», «IPF ELECTRONIC», «KETTEN WULF», «KTR KUPPLUNGEN», «LEUZE ELECTRONIC», «MTS SENSORS», «PEPPERL+FUCHS», «REA ELECTRONIC», «SCHNEIDER ELECTRIC», «TECHNO—TOOL», «SIEMENS», «WEIDMÜLLER» и прочие.

Также у нас можно приобрести оригинальные запасные часты, детали и расходные материалы для коммерческого автотранспорта от производителя «Gerep». Поскольку поставки осуществляются напрямую без посредников, Вы можете получить следующие преимущества:

  1. Оперативная доставка – налаженный график поставок и процесс логистики позволяет нам привозить деталь заказчику на следующий день после заказа.
  2. Оригинальные запчасти – только так можно добиться эффективной и долговечной работы автомобиля.
  3. Доступные аналоги – для тех, кто желает приобрести хоть и бюджетную, но качественную деталь, мы предлагаем аналоговую продукцию.
  4. Редкие детали – даже если в нашем каталоге Вы не смогли обнаружить требуемую продукцию, свяжитесь с менеджером, и мы обязательно ее найдем.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru