Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Передовое оборудование производства

Передовое оборудование производства

Артикул

Наименование: Передовое оборудование производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon

Передовое высококачественное оборудование для обрезки, а также раскроя плитных материалов производства фирмы «Anthon» поставляется на российский рынок благодаря группе компаний «Ловел».

Данное оборудование в различных опциях состоит из таких элементов, как:

  • системы подачи;
  • пильные узлы;
  • укладка и сортировка;
  • упаковка вместе с раскладкой уже готовой продукции.
  1. Система подачи служит объединением вакуумных присосок и устройства с прижимными роликами, которое ускоряет подачу. Даже самые волнистые и тонкие листы без особых проблем подаются данной системой, которая имеет устройство, измеряющее толщину подаваемой плиты.

Также система подачи имеет специальные толкатели, благодаря которым небольшие пачки подаются в станцию формирования целого пакета.

Если необходимо распилить ламинированную плиту, вакуумные подающие устройства транспортируют на места хранения верхнюю и нижнюю защитные плиты. Материал с покрытием транспортируется в станцию формирования пакета.

Благодаря вакуумному подающему устройству предотвращается появление царапин, а также автоматизируется процесс набора определенной высоты пачки. Данное устройство идеально подходит для волнистых панелей. Благодаря различным конструкциям оборудования можно эффективно перемещать защитные плиты и менять стопы без особой потери времени.

Подающее устройство с прижимными роликами осуществляет достаточно быструю и постоянную подачу плит.

  1. Высокопроизводительная раскроечная станция с поперечной и продольной плитами, которые входят в состав линии, имеет высоту реза пачки около 320мм. Используя поворотный стол, можно производить одноразовые и многократные резы.

В пильном узле содержится система линейных направляющих. Привод специальной каретки происходит с помощью шестеренчатой передачи в специальном виброзащитном корпусе, который практически не нуждается в обслуживании. Благодаря всему этому, а также системе вертикальных линейных направляющих, которые обеспечивают плавное поднятие каретки пилы, гарантируется высокая точность и качество распила.

  1. Некоторые линии, которые отвечают за раскладку уже раскроенных деталей, позволяют автоматически раскладывать и сортировать готовые изделия по соответствующим размерам.

Компания «Anthon» предлагает разные решения, которые зависят от материала для раскроя, степени автоматизации передового оборудования на производстве и сложности процесса распила. Данные решения включают в себя автоматизированные, полуавтоматические, а также ручные системы укладки.

  1. Фирмой «Anthon» также производятся первичные системы управления для координации заказов, планирования производства, а также управления складом. В поставку входит комплексная упаковочная линия с автоматическими упаковочными станками и оборудованием для производства бирок.

Упаковочная линия, которая соединяется с системой стопоукладки, состоит из установки автоматического поперечного и продольного обвязывания, установки поворота стопы, устройства защиты кромок, а также аппарата, который подает поддоны на упаковочную линию.

Специальные упаковочные ярлыки, на которых содержится вся необходимая информация, печатаются на упаковочной линии.

Установка поворота стоп, которая расположена перед упаковочным узлом, повышает производительность стопоукладки.

Пока совершается процесс упаковки, на каждой стопе печатается специальный отгрузочный документ, после чего производственные данные передаются в систему первичного управления.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru