Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Обслуживание технологического оборудования на производстве

Обслуживание технологического оборудования на производстве

Артикул

Наименование: Обслуживание технологического оборудования на производстве

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Группа компаний «Ловел» занимается не только поставками технологического оборудования, но и предлагает его установку, гарантийное обслуживание, модернизацию и ремонт на производстве. Продажа качественных станков, запасных частей, инструментов, расходных материалов и комплектующих осуществляется благодаря таким всемирно известным фирмам в Европе, как Bruks Klockner, Oreatec, Electronic Wood System, Baumer Inspection, Mink-Buersten, LCM, Habasit, Eurotech, Anthon, Riegler, Mesutronic Geratebau, Wandres, Tocchio, Brandenburger, Binos, Perske.

Мы не бросаем своих клиентов и предоставляем послегарантийное обслуживание любого технологического оборудования на производстве следующих сфер промышленности: мебельное производство, коммунальное хозяйство, деревообработка, строительная индустрия, производство слоистых пластиков, пищевая промышленность, производство стекла и металлообработка.

Благодаря долговременному опыту работы группа компаний «Ловел» готова к сотрудничеству как с большими предприятиями, так и со средними и малыми фирмами, предлагая самые удобные и выгодные варианты.

Наши клиенты гарантированно получают качественный продукт, который отвечает всем требованиям современного производства, гарантию от производителя, самые доступные цены, систему скидок и оптимальный срок поставок любого оборудования.

Сервисная служба, которая отвечает за ремонт и обслуживание различного оборудования, была создана в рамках группы компаний «Ловел». Ее основным направлением являются деревообрабатывающие механизмы: раскроечные и обрезные линии, кромочные и шлифовальные станки, ножницы для резки шпона, щеточные устройства для чистки материалов, вакуумные системы, системы для измерения толщины, приборы контроля качества.

Высококвалифицированные сервисные инженеры, которые имеют огромный опыт работы в нашей компании, осуществляют как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание на территории России и даже стран Евразийского Экономического Союза.

14_1

При желании клиента мы можем произвести сервисное обслуживание с участием специалистов сервисного центра следующих компаний, которые являются нашими партнерами: Baumer, Eurotech, Mesutronic, Anthon, Wandres, Electronic Wood System, Bruks.

Группа компаний «Ловел» всегда окажет техническую поддержку своему заказчику вне зависимости от гарантийного периода.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу технологического оборудования наших заказчиков, мы готовы предоставить оперативную помощь в поставке запасных частей (работаем даже с устаревшими моделями станков).

Специалисты нашей сервисной службы оперативно прибудут на завод заказчика и обеспечат нужную поддержку в любых случаях (предоставляем аварийное или инспекционное обслуживание). Инженеры максимально быстро произведут проверку оборудования клиента и дадут нужные рекомендации.

Обеспечивая оборудование на производстве бесперебойной работой, мы готовы предложить заказчику разовое техобслуживание по заявке или же полный пакет сервисного обслуживания, заключив определенный договор.

Обращаясь в группу компаний «Ловел», наши клиенты остаются довольны на протяжении всего периода сотрудничества.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru