Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование раскройного производства

Оборудование раскройного производства

Артикул

Наименование: Оборудование раскройного производства

Оригинальное: Оборудование раскройного производства

Обозначение производителя: Оборудование раскройного производства

anthon

Одной из важных отраслей производства в нашей стране является деревообрабатывающая промышленность. В России работает множество фабрик и заводов по данному направлению и, естественно, без современного оборудования добиться высокого уровня эффективности не получится. Поэтому группа компаний «Ловел» предлагает долговечное и надежное оборудование для раскройного производства.

В частности, сегодня огромной популярностью пользуется продукция немецкой компании «Anthon», которая была основана в 1865 году. В начале она производила станки для лесной промышленности, но сегодня это одна из крупнейших организаций, создающих оборудование и комплектующие для обработки разных типов материалов. Вся продукция отличается исключительным качеством, поскольку разрабатывается сугубо индивидуально для удовлетворения потребительских нужд.

Станки «Anthon GmbH» обладают возможностями для их применения в отраслях, связанных с древесным производством:

  • сэндвич-панели;
  • цементно-стружные и гипсокартонные плиты;
  • ОСП, ЛВЛ, фанера, ДСП, ДВП, МДФ, массив, мебельный щит;
  • алюминиевые листы;
  • слоистые пластики (гетинаксовые плиты, CPL, HPL).

В число выпускаемой продукции входят:

  1. Шлифовальные станки.
  2. Системы подачи плит.
  3. Упаковочные линии.
  4. Системы укладки плит.
  5. Технологии для нестандартных комплексных решений.
  6. Системы хранения плитных раскроенных материалов.
  7. Оборудование для создания деревянных бочек.

Оборудование для раскройного производства от компании «Ловел»

Подобные станки очень ценятся в нашей стране, поскольку позволяют деревообрабатывающим производствам быстро и эффективно справляться с поставленными задачами. Как правило, такое оборудование состоит из сложных многофункциональных элементов.

Система подачи

Главная задача – объединение узлов вакуумных присосок и ускоряющих подачу узлов с прижимными роликами. Даже слишком волнистые и тонкие листы смогут без проблем проходить через эту систему, поскольку внутри установлено измеряющее толщину плит устройство. Также система подачи оборудуется специальным толкателем, подающим малые пачки в зону формирования пакета.

Если речь идет о распиливании ламинированных плит, они будут транспортироваться подающим вакуумным устройством прямо на места хранения, а те плиты, на которых имеется покрытие, – в зону формирования пакета.

Отдельной опцией поставляются толкатели с автоматическим устройством начальной установки высоты.

Пильные узлы

Раскроенные высокопроизводительные станции с поперечной и продольной пилами входят в состав всей линии и обладают высотой реза пачки до 320 мм. Чтобы повысить производительность, установка оборудована поворотным столом, двухпозиционным попадающим устройством и продольной пилой. Иногда их место занимают обычные поперечные пилы.

Эксплуатация повторного ствола дает возможность производить многократные и одноразовые резы. Возможно чередование резов. Пильный узел оснащен системой линейных направляющих, а привод выполняется за счет шестеренчатой передачи.

Герметичная, уникальная система вывода отходов пиления позволяет убирать опилки от каретки без потерь.

Укладка и сортировка

Та часть линии, которая отвечает за раскладку раскроенных деталей, дает возможность в автономном режиме раскладывать и сортировать по размерам готовую продукцию. В зависимости от требуемого уровня автоматизации, сложности распила и раскраиваемого материала, компания «Anthon» предлагает разные способы решения. Они состоят из ручной, полуавтоматической и автоматизированной систем укладки.

10 причин, почему следует выбрать оборудование раскройного производства компании «Anthon»?

  1. Низкий уровень шума.
  2. Практически не пылит.
  3. Оптимальное использование материала.
  4. Предотвращение вибраций.
  5. Точное параллельное выравнивание – контроль над распилом.
  6. Оперативная настройка скорости.
  7. Отсутствие клиновых изнашиваемых ремней.
  8. Простая настройка.
  9. Не нужно вручную удалять опилки.
  10. Идеальные показатели позиционирования.

Также, сотрудничая с производством «Anthon», у нас есть уникальная возможность предоставления своим клиентам компьютерного программного обеспечения, позволяющее удобно и эффективно управлять линией раскроя. А для пильных установок мы можем предложить систему расширенной визуализации, обеспечивающую оператора:

  • фотографиями отдельных узлов с детальной информацией;
  • графическим представлением всей линии с базой данных запчастей;
  • аварийными сигналами оперативного обнаружения документирования и неисправности списочного представления механизма ввода-вывода.

Поэтому, если Вам понадобилось действительно надежное оборудование для раскройного производства, обращайтесь в компанию «Ловел». Наши консультанты смогут ответить на все вопросы и помогут с выбором.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru