Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование производства товаров цена

Оборудование производства товаров цена

Артикул

Наименование: Оборудование производства товаров цена

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Группа компаний «Ловел» поставляет оборудование для производства строительных материалов и сопутствующих товаров, цена которых на российском рынке считается самой приемлемой. Фирмы Baumer Inspection, Oreatec, LCM, Eurotech, Riegler, Mesutronic Geratebau, Brandenburger, Mink-Buersten, Anthon, Wandres, Electronic Wood System, Habasit, Binos, Tocchio, Perske, Bruks Klockner являются нашими партнерами.

Пенопласт, который считается самым распространенным строительным материалом, можно без проблем производить с помощью нашего оборудования. Данный товар применяется для построек новых зданий и ремонта старых помещений (как промышленных, так и бытовых).

Сам по себе пенопласт – это ячеистая масса с пузырьками, которые заполнены воздухом, в основе. Благодаря своей структуре строительный материал имеет очень высокие показатели теплоизоляции (у воздуха очень низкая теплопроводность).

Как показывает статистика, часть энергии, потребляемая во всем мире, расходуется на сохранение тепла внутри строений. Поэтому сохранение тепла в помещении – это самый главный вопрос, который ставят перед собой почти все национальные программы.

В результате того, что плотность пенопласта в 25 раз ниже, чем плотность любого дерева, минеральной ваты или железобетона, он считается самым эффективным материалом для обеспечения теплоизоляции в здании.

Оборудование и технология производства пенопласта. Цена товара

Для изготовления пенопласта применяется гранулированный стиропор, который можно получить благодаря двум основным процессам:

  • Процесс полимеризации стирола.
  • До полученной субстанции добавляют специализированное вещество, которое предназначено для того, чтобы получить пористую конфигурацию материала.

Для изготовления пенопласта необходимо использовать специальное оборудование, для которого монтаж и настройка осуществляются индивидуально. Весь процесс производства товара можно разделить на этапы, каждый из которых нуждается в специфическом оборудовании.

13_1

Для жидкого пенопласта используется специальное оборудование.

  1. Гранулы ПСВ вспенивают. Чтобы придать пенопласту нужную структуру, этот этап повторяют несколько раз.
  2. Вылеживание сырья. Этот этап необходим для достижения определенного давления воздуха, находящегося в середине пузырьков материала (процесс может длиться до 24 часов).
  3. Формовка. Для образования целостной и плотной структуры на пузырьки с воздухом применяют пар под определенным давлением. Самый оптимальный вариант на этом этапе – применение воды (воздействует на пузырьки, склеивает их и не нарушает структуру). После процесса склеивания пенопласт нужно оставить полежать, а также дать просохнуть в течение суток.
  4. Резка пенопласта. Используют специальные нарезочные станки.

Линия по изготовлению пенопласта имеет следующие элементы:

  • Емкость, которую применяют для вспенивания сырья.
  • Специальный бункер для вылеживания гранул во вспененном состоянии.
  • Бункер, который используют для сушки сырья.
  • Формовочный бак.
  • Аккумулятор паровой.
  • Оборудование для резки.
  • Транспорт для перемещения сырья.

Покупая современное оборудование для производства пенопласта у нас, Вы получаете качественную линию по производству товара с гарантией от производителя по самой доступной цене.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru