Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование производства шкафов

Оборудование производства шкафов

Артикул

Наименование: Оборудование производства шкафов

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon wanders

Оборудование для производства шкафов изготавливается двумя европейскими фирмами, которые известны не весь мир. Это «Anthon» и «Wandres». Группа компаний «Ловел» имеет возможность поставлять современные и качественные станки, а также комплектующие на соссийский рынок именно благодаря этим двум производителям.

Шкафом называется многофункциональное мебельное изделие, имеющее свою определенную функциональность (в основном выпускается с дверцами и ящиками). Все шкафы делятся на несколько видов.

По расположению:

  • отдельностоящее мебельное изделие. В большинстве случаев прямоугольный шкаф, который расположен отдельно от другой мебели;
  • встроенный шкаф. Мебельное изделие, которое встраивается в стену определенного помещения.

По системе дверей:

  • шкафы с распахивающимися дверями;
  • мебельные изделия с дверью-гармошкой;
  • роллеты;
  • шкаф с раздвижными дверями (или одной двигающейся дверцей).

По функциональности:

  • шкаф для одежды (шифоньер или гардероб);
  • мебельное изделие для постельного и нижнего белья;
  • шкаф для книг (библиотека, библиотечный шкаф, книжный шкаф);
  • шкафы для хранения разных видов посуды;
  • кухонные шкафы (служат для хранения разных кухонных принадлежностей);
  • шкаф-перегородка (используется для экономичного и функционального разделения нескольких зон в помещении);
  • шкаф-секретер (мебельное изделие со специальной откидной панелью, используемой вместо письменного стола, служит для хранения документов);
  • сервант (мебельное изделие, которое предназначено для сервировки разнообразной посуды);
  • комод (используется для нижнего белья или постельного белья). Такое мебельное изделие изготавливается не очень высоким и с ровной поверхностью для использования в качестве тумбочки.

Оборудование для производства шкафов

Для изготовления качественных шкафов, а также другой корпусной мебели есть огромное количество разнообразного оборудования. В большинстве случаев для изготовления шкафа необходимы те же устройства, что и для обработки дерева (отличие заключается в специфике производства). Для производства мебельного изделия используется станок для разрезания ДСП (он осуществляет обработку, разрез, а также раскройку листа для последующего производства шкафа).

Кромооблицовочный станок, шлифовальное оборудование и станок для АГТ-фасадов являются хоть и не обязательным, но очень важным оборудованием в мебельном производстве шкафов.

Шкафы абсолютно любого предназначения могут изготавливаться не только из натурального дерева (или его компонентов). Развитие мебельного производства обеспечило производителей более прочным и, что самое главное, дешевым сырьем, благодаря чему изготавливать шкафы стало намного выгодней и дешевле. Вместе с тем и само производство шкафа стало более простым и дешевым. В наше время не нужно самостоятельно и вручную изготавливать мебельное изделие. Для производства шкафа существуют специализированые производственные устройства и машины, которые занимаются обработкой материала четкой формы.

Классическое изготовление шкафа – это производство распашных мебельных изделий, кухонных шкафов, шифоньеров, а также гардеробов. В производстве шкафов применяют различные зеркальные и стеклянные вставки, которые создают комфорт и уют в помещении.

Покупая только высококачественное оборудование, комплектующие и все сопутствующие инструменты, можно изготавливать шкафы очень высокого качества, которые будут конкурентоспособными на рынке мебельного производства.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru