Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование производства материалов

Оборудование производства материалов

Артикул

Наименование: Оборудование производства материалов

Оригинальное: Оборудование производства материалов

Обозначение производителя: Оборудование производства материалов

 

BRANDENBURGER oreatec mink habasit lcm

Группа компаний «ЛОВЕЛ» представляет немецкую компанию «Hartmann Handelsgesellschaft mbH» на российском и европейском рынке с 1998 года. Данная компания занимается поставкой оборудования для производства материалов различных отраслей промышленности.

Качественное оборудование для производства материалов предоставляют следующие компании:

  • «Brandenburger».
  • «Oreatec».
  • «Mink-Buersten».
  • «Habasit».
  • «LCM».

«Habasit» – всемирно известная компания по производству ремней и лент. На протяжении десятилетий активной деятельности на рынке, фирма разработала широкий спектр продукции, получила основательный багаж опыта и знаний, организовала качественный сервис.

Активное сотрудничество с заказчиками сделали «Habasit» ведущим предприятием, которое занимается поставкой высококачественных контейнеров и систем механических передач для любого применения.

Фирма «Habasit» была основана в Швейцарии и присутствует на рынках больше, чем в 70 странах. Изделия этой компании используют в различных отраслях:

  • почтовая;
  • пищевая;
  • текстильная;
  • спорт;
  • при консервировании и бутелировании;
  • при упаковке;
  • аэропорты и логистические центры;
  • деревообрабатывающая.

«Mink-Buersten» – лидер по производству щеток. Компания основана 1845 года.

Ежегодно для предприятий города Göppingen фирма «Mink-Buersten» изготовляет миллионы щеток, более 200000 разнообразных типов. Предприятие постоянно развивается совместно с современными отраслями станков, тем самым гарантирует производство высококачественных щеток и всегда вовремя поставляет заказы даже по индивидуальным запросам.

Область применения щеток фирмы «Mink-Buersten» огромна – мойка, шлифовка, транспортировка, направление, поддерживание, очистка, отведение различных предметов, уплотнение и т.д.

«OreaTec» – финская компания, которая специализируется на оборудование для производства материалов фильтров-шаблонов и текстурной сетки.

С 2000 года фирма «OreaTec» является лидером на рынке Европы по производству текстурной сетки для прессования ламинированной фанеры на специализированном оборудовании.

Преимущества продукции «OreaTec»: при использовании сетки при покрытии ламинатом  не повреждают термооборудование и являются более устойчивыми, по сравнению с другими сетками, требующими многократного прессования. Высококачественная полиуретановая клейка для краев сеток – результат длительных испытаний и исследований в этой области.

 

«LCM» – немецкое инновационное предприятие, которое стало всемирно известным в деревообрабатывающей отрасли, показав себя на практике стабильным партнером. В ее внутрифирменном исследовательском центре тестируются и разрабатываются химические вещества для обработки кромок и поверхностей древесных материалов. Компания «LCM» работает в сфере услуг и поставляет качественную химическую продукцию.

«Brandenburger» – группа компаний. Является уже более 70 лет мировым лидером по производству высокотехнологичных композитных технологий. Непрерывная концентрация на инновациях, высокоуровневая концепция и ориентация на заказчика сделала фирму «Brandenburger» известной во всем мире в области технологии теплозащиты.

В начале 1990 года компания стала ведущим дистрибьютором методики восстановления канализационных труб способом безканальной прокладки лайнеров (втулок).

Долговременный опыт работы группы компаний «ЛОВЕЛ» позволяет находить оптимальные варианты сотрудничества. Заказчики получают выгодные условия: гибкую систему скидок, оптимальные сроки поставок, доступные цены, гарантия производителя, качество. В зависимости от запросов клиента, оборудование для производства различных материалов может быть предоставлено со склада в Москве в любое удобное время.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru