Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование производства Германия

Оборудование производства Германия

Артикул

Наименование: Оборудование производства Германия

Оригинальное: Оборудование производства Германия

Обозначение производителя: Оборудование производства Германия

1 ews mink BRANDENBURGER baumer
mesutronic bruks eurotech anthon

ГК «ЛОВЕЛ» представляет интересы всемирно известных европейских компаний, которые поставляют оборудование для промышленного производства из Германии. В число немецких производителей входят следующие фирмы:

  • «PERSKE».

Компания «PERSKE» — известный производитель деталей для электродвигателей и специальных электрических машин. Высокий уровень качества, многолетний опыт и проекты под заказ. Исследовательски-проектный департамент фирмы обеспечивает огромное разнообразие проектов и высокую точность проектирования, благодаря этим качествам «PERSKE» стала ведущим поставщиком и производителем для известных предприятий по всему миру.

  • «EWS».

Эта инновационная и динамичная компания предлагает своим клиентам высокоточное, простое и надежное оборудование.  Измерение влажности стружки и древесины, контроль внутренних дефектов, измерение толщины, сушильные установки.

Продукция компании «Electronic Wood Systems» состоит из следующих устройств: толщиномеры, обнаружение внутренних дефектов, выявление внутренних дефектов в процессе производства, измерения мобильной измерительной головки, бесконтактное измерение веса (продольное, поперечное, поверхностное) и другие измерительные приборы.

  • «MINK-BUERSTEN».

Каждый год компания «MINK-BUERSTEN» изготовляет миллионы щеток (более 200000 видов). Постоянное расширение предприятия вместе с его продукцией гарантирует производство щеток на самом высоком уровне.

Область для применения щеток огромная – шлифовка, мойка, транспортировка, очистка, уплотнение и т. д.

  • «BRANDENBURGER».

С начала 1990 годов фирма стала ведущим распространителем технологии восстановления труб для канализации, методом бесканальной прокладки втулок.

«BRANDENBURGER» специализируется в следующих областях: аэрокосмическая отрасль, высокотемпературные изоляционные материалы, тепловая защита, материалы для подшипников лопастей/скольжения ротора.

  • «BAUMER».

Компания «BAUMER» производит максимально точные системы для качественной инспекции кромок и контроля поверхностей. Сканеры этой фирмы проверяют поверхности напольных покрытий, пленок, декоративных бумаг, кромки мебельных панелей. Продукция фирмы «BAUMER» состоит из следующих систем контроля: мебельной промышленности, технологического процесса, напольных покрытий, декоративных материалов, кромок.

  • «Mesutronic».

Компания, которая изготовляет оборудование для производства в Германии. Устройства «Mesutronic» помогают обнаружить нержавеющую сталь, цветные и черные металлы в листовом материале и бревнах.

Металлодетекторы надежно защищают измельчители, сучкорезные машины, раскроечные станки, пилорамы и другие машины в мебельном и деревообрабатывающем производствах.

  • «Bruks».

Эта фирма работает в следующих сферах: станция приема сыпучих грузов с больших транспортных средств, складирование, погрузка морских судов сыпучими веществами, мобильные рубильные установки, конвейерные системы, сортировка и измельчение.

  • «Eurotech».

Широкий ассортимент вакуумных комплектующих включает в себя огромный выбор плит присоса, всасывающих устройств и плоских отсасывающих коробов с гофрированным кожухом. Ассортимент дополняют отсасывающие ящики и вакуум-генераторы.

  • «ANTHON».

Вся производимая продукция компании «ANTHON» разрабатывается индивидуально для каждого клиента и обладает отличным качеством. Оборудование для производства в Германии от фирмы «ANTHON» используют в широком диапазоне.

Вышеперечисленные предприятия ориентируются на производстве оборудования для:

  • Строительной индустрии.
  • Стекольной промышленности.
  • Производства слоистого пластика.
  • Пищевой промышленности.
  • Металлообработки.
  • Мебельного производства.
  • Коммунального хозяйства, метро.
  • Деревообработки.

ГК «ЛОВЕЛ» вместе с поставкой запасных частей и оборудования предлагает монтаж, ремонт, модернизацию и гарантийное обслуживание.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru