Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование производства древесины

Оборудование производства древесины

Артикул

Наименование: Оборудование производства древесины

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Чтобы приобрести высококачественное оборудование для производства мебели из древесины на территории России, Вам следует обратиться в группу компаний «Ловел». На протяжении большого количества времени мы поставляем промышленные устройства, комплектующие, инструменты, а также расходные материалы следующих европейских фирм: «Brandenburger», «Wandres», «Mink-Buersten», «Electronic Wood System», «Riegler», «Baumer Inspection», «LCM», «Binos», «Mesutronic Geratebau», «Anthon», «Tocchio», «Oreatec», «Bruks Klöckner», «Habasit», «Eurotech», «Perske».

Человеку всегда нужно то, на чем можно поспать, посидеть и куда сложить вещи. Поэтому мебельное производство всегда было и будет востребованным. Чтобы качественно изготавливать мебель, недостаточно просто набрать команду самых квалифицированных работников (дизайнеров, столяров) и закупить качественное сырье. Залог успеха фирмы, которая работает в данной отрасли, – это профессиональное оборудование.

Все станки, которые необходимы для мебельного производства, можно арендовать или приобрести (что намного выгодней и достаточно быстро окупается). Предприятие, специализирующееся на изготовлении корпусной мебели, должно иметь следующее оборудование:

  • форматно-раскроечный станок;
  • кромкооблицовочное устройство;
  • сверлильно-присадочное оборудование;
  • пильный центр;
  • гравировальный станок;
  • оборудование каширования плитных материалов;
  • вакуумный пресс, который необходим для производства гнутых и прямых деталей;
  • круглопильный станок.

В зависимости от применяемых технологических операций станки для мебельного производства могут подразделяться на несколько основных групп. Например, если на производстве осуществляется раскрой древесины, МДФ, ДСП и ДВМ, без форматно-раскроечного станка не обойтись. Имея в придачу молотки, рели и шуруповерт, можно смело начинать изготовление корпусной мебели.

Выбирая оборудование, которое необходимо для мебельного производства, нужно руководствоваться некоторыми факторами:

  • какое сырье будет использоваться для производства мебели;
  • особенности технологического процесса, который ориентируется под производство корпусной мебели;
  • этапы производства;
  • материальные возможности;
  • точки сбыта.

В зависимости от материала (ДСП, МДФ, ДВП, металл, дерево, пластик), который будет использован в процессе изготовления корпусной мебели, делается выбор оборудования, которое обладает необходимыми мощностями и функциями для максимально качественного и точного выполнения технических операций.

В наше время существует достаточно большое количество различного оборудования (станки, приспособления), благодаря которому можно производить качественную корпусную мебель. Но, чтобы не сделать ошибку и сделать правильный выбор необходимого станка для производственной мастерской, нужно досконально изучить и проанализировать применяемые производственные процессы. Не следует попусту тратить деньги на приобретение самого дорогого и многофункционального оборудования. Возможно, Вам будет достаточно купить небольшой станок с определенными опциями, который будет удовлетворять потребность именно Вашего мебельного производства. Не стоит забывать и о том, что цена станков закладывается в себестоимость готовой продукции, от чего варьируется прибыль.

Покупая недорогое и одновременно качественное оборудование в нашей компании, Вы не только экономите свои деньги, но и получаете современные станки для производства мебели.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru