Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование для производства стройматериалов

Оборудование для производства стройматериалов

Артикул

Наименование: Оборудование для производства стройматериалов

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Поставкой качественного и современного оборудования для производства стройматериалов занимается группа компаний «Ловел». Нашими партнерами являются следующие фирмы-производители: «Oreatec», «Mink-Buersten», «BaumerInspection», «MesutronicGeratebau», «Brandenburger», «ElectronicWoodSystem», «Habasit», «BruksKlockner», «Tocchio», «Wandres», «LCM», «Anthon», «Eurotech», «Riegler», «Binos», «Perske».

Самым распространенным стройматериалом на сегодняшний день можно назвать полистиролбетон, который широко используется для утепления полов, крыш стен уже готовых зданий и еще строящихся объектов.

Полистиролбетон – это легкий бетон, который заполнен пенополистиролом. Благодаря тому, что молекулы вспененных компонентов имеют небольшую плотность по объемной массе, композиционный материал можно изготавливать с необходимой плотностью объема для определенных сфер использования.

Производство полистиролбетона осуществляется так же, как и простой бетон или цемент. Стройматериал можно изготавливать как в промышленных условиях, так и для частного осуществления.

Полистиролбетон состоит из:

  • цементный продукт и различные смеси на его основе;
  • кремнеземистая и кварцевая песчаная массы;
  • пористовые гранульно-вспененные полистирольные наполнители;
  • добавки, которые придают необходимые пластификаторные свойства, а также способность для ускорения застывания.

Изготавливая данный стройматериал, необходимо равномерно смешивать все его составляющие:

  • водная масса;
  • песчаные компоненты;
  • цементный порошок;
  • вспененные полистирольные элементы.

Готовую смесь необходимо залить в специальные формовые емкости (или в опалубку не съемного/съемного типа) на месте строительства.

6_1

Производство композиционного материала нужно выполнять в специальных смешивающих устройствах, которые имеют функцию принудительного перемешивания. Для того чтобы раствор был более высокого качества, нужно соблюдать определенные правила смешивания:

  1. Загружают весь нужный объем сырья, водную массу и химдобавочные компоненты.
  2. На протяжении нескольких минут вся смесь перемешивается.
  3. Загружается цементный наполнитель, количество которого рассчитывается под имеющийся объем.
  4. Раствор перемешивается еще несколько минут до образования слитной поризованной однородной смеси.

Формы, благодаря которым осуществляют изготовление полистиролбетона, производятся на специализированном оборудовании. Металлические детали необходимого размера вырезает лазер. По той причине, что всем процессом управляется компьютеризированное оборудование, «антропогенный фактор» можно сразу же исключить. Вырезанные детали проходят необходимую правку на специальных вальцах, благодаря чему устраняется их деформация после обработки лазером, а также обеспечивается плоскостность.

Размер и форма задаются с очень высокой точностью (погрешность может составлять не более 0.3мм.). Поэтому детали можно легко и без проблем собрать или разобрать. Такие формы имеют очень малый вес, благодаря чему не нуждаются в дополнительном подъемно-транспортировочном оборудовании.

Тщательно контролируя все технологические нормы на производстве полистиролбетона, Вы получите высококачественный композиционный материал. В изготовлении стройматериала нужно использовать только то сырье, которое имеет самые надежные технические свойства.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru