Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Оборудование для производства сип панелей

Оборудование для производства сип панелей

Артикул

Наименование: Оборудование для производства сип панелей

Оригинальное: Оборудование для производства сип панелей

Обозначение производителя: Оборудование для производства сип панелей

anthon

Изготовление СИП-панелей – это длительный и достаточно непростой технологический процесс. Для производства качественного изделия, которое будет использовано в будущем  в строительстве каркасной конструкции, применяют новейшее, современное и с высочайшим уровнем производительных возможностей оборудование. В наше время для изготовления строительных материалов было разработано самые новые технологии, благодаря которым можно производить панели очень высокого уровня положительных свойств. Оборудование компании «Anthon», с которой очень плотно сотрудничает группа компаний «Ловел», относится к самому качественному оборудованию по производству СИП-панелей не только в Европе, но и во всем мире.

Оборудование и технология производства сип панелей

Производство СИП-панелей состоит из четырех самых основных этапов, основная операция которых заключается в тщательном смазывании заготовочной поверхности специальным клеящим средством.

Основным элементом для изготовления сборного материала является древесная плита OSB.

Специальный клеевой состав, который должен отвечать европейским стандартам, наносят на поверхность плиты. Наполнителем (средний слоевый элемент) в процессе производства СИП-панелей является пенополистирол. Сам наполнитель также тщательно смазывают, чтобы прикрепить к нему древесные плиты вместе с собранной конструкцией. Изделия переносят на специальный пресс, который предназначен для производства СИП-панелей.

Клей, который применяют в производстве панелей СИП, считается самым основным скрепляющим элементом. Поэтому к качеству клеевого состава предъявляют очень высокие требования.

Благодаря склеиванию каркасных панелей, которое осуществляется под большим давлением пресса, полимеризуется и клеевая смесь. В завершении процесса производства, изделие принимает цельную структурную конструкцию и под высоким давлением после прессования имеет нужный уровень прочности. В случае, если технологический процесс не был нарушен на всех этапах производства, СИП-панели получаются абсолютно не восприимчивыми к перепадам температур, а также стойкими к большим нагрузкам.

Производство СИП-панелей с применением современного оборудования как бизнес

Если рассматривать изготовление СИП-панелей как бизнес, то заключительным этапом в производстве строительного материала является его индивидуальная формовка. Лишь с применением специального оборудования для раскройки материалов можно осуществить данный процесс. В зависимости от индивидуального заказа, во время производства вырезают необходимые проемы под оконные рамы и двери. В заключении обработки заказчик получит целый панельный комплект, который будет полностью подготовлен к сборке.

Изготовление домокомплектов является самой популярной сферой производства стройматериалов. Благодаря уже готовому панельному комплексу можно значительно сократить время постройки. Экономический фактор сыграл немаловажную роль в популярности роста такого вида производства. Ведь строительство каркасной конструкции из блочного панельного комплекса стоит намного дешевле. Также отпадает потребность в большом количестве рабочих ресурсов и покупке общестроительных материалов (не нужно тратить денежные средства на покупку и транспортировку).

Хорошо организованный завод по производству СИП-панелей – это отлично продуманная техническая линия, которая оборудована самыми современными приспособлениями, благодаря которым можно изготавливать строительные материалы высочайшего качества.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru