Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Металлодетектор

Металлодетектор

Артикул

Наименование: Металлодетектор

Оригинальное: Металлодетектор

Обозначение производителя: Металлодетектор

mesutronic

Группа компаний «Ловел» поставляет на российский рынок качественную продукцию фирмы Mesutronic, которая по праву считается лидером по производству металлодетекторов.

Металлодетектор – это специальное оборудование, с помощью которого можно достаточно просто и быстро определить наличие черных или цветных металлов в изделии, сырье или даже в проходящем потоке отходов.

Главной задачей мателлодетекторов является подать управляющий сигнал о наличии металл, в результате чего конвейерная лента (по которой движется инспектируемый материал) останавливается и выдается соответствующий аварийный сигнал (световая и звуковая сигнализация).  Также, в электронных платах управления оборудования предусматриваются выходы для дополнительных устройств (к примеру, оборудование контроля качества).

Фирма Mesutronic является на сегодняшний день мировым лидером по производству металлосепараторов и металлодетекторов для всех областей промышленности, обеспечивая высокое качество оборудования, а также сервисное обслуживание.

Металлодетекторы от компании Mesutronic

Оборудование, которое производит фирма Mesutronic, представлено несколькими видами.

Металлодетектор туннельный разборный Metron 05D

Оборудование применяют на ленточном транспортере. Данный металлодетектор является очень удобным в монтаже и удовлетворяет по чувствительности любые задачи по переработки пластмассы. Установка оборудования происходит на конвейере, который подает отходы на дробление в специальный шредер.

Металлодетектор туннельный неразборный Metron 05C

Оборудование на разборном конвейере или лотках. Чувствительность данной модели является немного выше чем у предыдущей модели. Применение такого металлодетектора на ленточные конвейеры ограничено: нужно разрезать конвейерную ленту для того чтобы провести её через сам детектор.

Металлолетектор плоский Metron 05S

Такой металлодетектор устанавливают под конвейерную ленту. Чувствительность данной модели является меньше, чум у туннельных металлодетекторов. Также высота материала на конвейерной ленте ограничена и не должна превышать 200мм. Данное оборудование требует наличия специальной неметалической зоны в том месте, где его установили. Плюсом модели является низкая цена.

Металлодетектор плоский Metron 03SL

Устройство врезают в корпус конвейера. Чувствительность модели занижена по сравнению с моделью Metron 05S и имеет ограничение по высоте материала на транспортере не больше 100мм. Плюсы рассматриваемой модели металлодетектора: компактность и очень низкая стоимость.

Металлодетектор туннельный для деревообрабатывающих предприятий Metron 05CO

Такой металлодетектор используется на деревообрабатывающем производстве в целях инспектирования наличия металла в материале на пилораме. Данное оборудование имеет возможность помечать краской место, где содержится металл в бревне.

Металлодетектор туннельный Metron 07CI

Оборудование, изготовленное из нержавеющей стали, которое применяют на пищевом производстве. Такой вид металлодетектора обладает повышенной чувствительностью и может определить наличие металла внутри упаковки. Устройство можно встраивать в единую систему управления качества на пищевом производстве.

Металлодетектор для текстильного производства Profline

Устройство данного типа используют на текстильном производстве с целью обнаружить сломанную иглу в волокне. Оборудование изготавливают шириной до 6 метров без всякой потери чувствительности благодаря модульности всей конструкции. По ширине такой металлодетектор состоит из специальных секций, каждая из которых должна сигнализировать о наличии метала в продукции.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru