Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Композитный рукав

Композитный рукав

Артикул

Наименование: Композитный рукав

Оригинальное: Композитный рукав

Обозначение производителя: Композитный рукав

Производитель: Оборудование Brandenburger

В начале 90 -х гг. компания Brandenburger разработала собственный бесшовный светоотверждаемый GFK-лайнер (композитный рукав) для бестраншейной санации канализационных труб и каналов. Решающее значение при санации каналов имеют надежность, устойчивость к химическому воздействию и долговечность материала. Поэтому Brandenburger уже несколько десятилетий использует стекловолокно для укрепления пластика (GFK).

Правильный пластик для экстремальных нагрузок
Пластик со стекловолокном лучше всего подходит для бестраншейной санации: GFK-рукава, производства Brandenburger, подходят для трубопроводов любого сечения. Композитные рукава даже при самых тонких стенках выдерживают экстремальные нагрузки.

Brandenburger владеет запатентованной технологией обмотки. По сравнению с устаревшими технологиями, бесшовный метод обладает рядом преимуществ:

• равномерное распределение покрытия и равномерная толщина стенки
• равномерное растяжение.

Монтаж:

Композитный рукав Brandenburger с помощью лебедки опускается в трубу, подлежащую реконструкции и закрывается пакерами с обеих сторон. Входящее в его состав стекловолокно исключает перетяжку или обрыв рукава.

Отверждение:

С помощью компрессора новую «трубу в трубе» раздувают до тех пор, пока она не примет форму восстанавливаемого трубопровода. Сохраняя постоянное внутреннее давление, по рукаву перемещают УФ-излучатели, позволяя материалу быстро отвердеть. Установленные на излучателях камеры и датчики температуры и давления помогают контролировать и документировать процесс.

 

Техника намотки рукава Brandenburger 

2

Композитные рукава Brandenburger: преимущества бестраншейной санации: 

Санация с помощью композитных рукавов Brandenburger дешевле и быстрее, чем прокладка нового трубопровода. Плюсами такого метода также являются отсутствие шума, эмиссии и пониженное энергопотребление – жители соседних домов и водители будут вам благодарны.

Brandenburger – это ноу-хау от одного поставщика: готовые к монтажу рукава и отработанная техника гарантируют быструю и надежную установку и отверждение на площадке Заказчика.

Стеклопластик Brandenburger идеально соответствует требованиям к санации трубопроводов: улучшенные механические свойства и тонкие по сравнению с ранними версиями рукавов из синтетического волокна стенки обеспечивают долговечность и надежность.

3_1

Композитный рукав

3_2

Протяжка композитного рукава

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru