Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Комплекс оборудования производства

Комплекс оборудования производства

Артикул

Наименование: Комплекс оборудования производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon

Предприятие «ANTHON», которое было создано 145 лет тому назад, завоевало авторитет производителя высококачественного оборудования различного назначения.

В наши дни компания специализируется на изготовлении деревообрабатывающих линий, которые включают раскроечные и обрезные центры, шероховочные и шлифовальные станки, а также погрузо-разгрузочную и сортировочную технику. Предприятие производит целый комплекс оборудования для производства деревянных бочек и автоматизированные системы упаковки раскроенных и обрезных плитных материалов, а также мебельных заготовок.

Создавая достаточно сложную, современную и точную технику, конструкторы предприятия «ANTHON» понимают выгоду автоматизированной и электронной систем управления, благодаря чему успешно применяют их в работе.

На протяжении долгих лет компания использует высококачественные программные продукты для систем управления. Современные технологии и высокое немецкое качество обеспечивают технике компании статус высокопроизводительного, универсального, а также надежного оборудования.

Группа компаний «Ловел» поставляет на российский рынок комплекс оборудования для следующих отраслей промышленности: деревообработка, пищевая промышленность, мебельное производство и другие. Мы являемся официальным представителем следующих европейских фирм: «EWS», «Binos», «Baumer», «Eurotech», «Tocchio», «Riegler», «Bruks», «Mesutronic», «Wanders» и, конечно же, «Anthon».

Точное и быстрое раскроечное оборудование

Конструкторы предприятия «Anthon» занимаются созданием раскроечного оборудования: одноосные полуавтоматические пилы, а также полностью автоматические угловые линии высочайшей производительности. В процессе конструирования специалисты учитывают индивидуальные требования заказчика. Оборудование компании может максимально точно и быстро распилить без всяких проблем следующие материалы:

  • деревянные плиты;
  • фанерные плиты;
  • древесно-стружечные плиты;
  • пластиковые плиты;
  • строительный гипс;
  • печатные платы;
  • алюминий;
  • древесно-волокнистые плиты.

Для повышения производительности на производстве в одном станке объединяют комбинацию из нескольких поперечных и продольных пил. Благодаря поворотному столу перед продольной пилой на оборудовании компании «Anthon» деревообработчик может выполнить самые разные операции пиления.

К примеру, раскрой в «шахматном порядке»: продольный распил; поперечный распил; продольный распил. При этом любая операция осуществляется автоматически без вмешательства человека и без использования каких-либо дополнительных пильных установок.

Система подачи и разгрузки

Чтобы достичь оптимальных производственных показателей раскроечного оборудования, необходима очень четкая работа системы подачи и разгрузки материалов. Также для обработки различных материалов необходимо использовать погрузо-разгрузочное оборудование, различное по конструкции.

Группа компаний «Ловел» в сотрудничестве с предприятием «Anthon» всегда готова предложить заказчику самое подходящее решение, которое гарантированно удовлетворит его потребность: системы вакуумной подачи, роликовые захваты, механизмы с подающими толкателями.

Номенклатура погрузо-разгрузочного оборудования достаточно обширна. Она начинается с простого стола, а заканчивается специализированными механизмами, которые работают в полном автоматическом режиме.

Фирма «Anthon» имеет огромный опыт как в конструировании, так и в производстве деревообрабатывающего оборудования, и всегда готова выполнить любой заказ клиента.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru