Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Компании фирмы производству оборудования

Компании фирмы производству оборудования

Артикул

Наименование: Компании фирмы производству оборудования

Оригинальное:

Обозначение производителя:

bruks wanders eurotech ews tocchio
baumer anthon /postavlyaem-zapchasti-dlya-oborudovaniya/ binos

Группа компаний «Ловел» в сотрудничестве с фирмами по производству навесного оборудования поставляет качественные устройства и комплектующие на рынок России. Мы являемся официальными представителями следующих европейских производителей: «BRUKS», «WANDRES», «EUROTECH», «ELECTRONIC WOOD SYSTEM», «TOCCHIO», «BAUMER INSPECTION», «ANTHON», «REFORM», «BINOS».

В наше время, чтобы достичь многофункциональности разных видов техники и машин, используют, как дополнение, навесное оборудование. В зависимости от специфики работы назначение таких устройств может быть самым разнообразным.

Так называемое навесное оборудование – это большой спектр насадочных деталей, которые применяются к техническим агрегатам. Чаще всего данные устройства используются машинами экскаваторного типа или бульдозерами (навесное оборудование может меняться в зависимости от характера работы и назначения).

Самым распространенным видом навесного оборудования по праву можно считать гидромолот. Данное оборудование можно оснащать огромным количеством самых различных сменных устройств, благодаря чему его применение выходит за рамки обычного средства для разрушения. Например, если к гидромолоту применить такое приспособление, как трамбовка, устройство можно отлично использовать для уплотнения земли. А если оснастить оборудование клином, можно без проблем вскапывать даже очень сильно промерзший грунт, вести отбойные работы на дороге, а также использовать гидромолот в разрушительных работах по бетонным покрытиям. Оснащая вышеупомянутое оборудование пикой, проведение дробления твердых и прочных покрытий становится достаточно простым. С применением таких приспособлений, как трезубый кирковщик или зуб-рыхлитель, можно заниматься корчеванием деревьев, а также сносом зданий.

3_1

Гидроножницы – это еще один вид широко распространенного навесного оборудования. Большое количество строительных фирм на производстве используют  данное оборудование при сносе старых построек и для разрушения различных конструкций.

Виброплиты, резчики асфальта и вибрационные катки используются при строительстве или ремонте дорог.

Еще одним видом навесного оборудования являются клещевые и магнитные захваты, которые могут иметь различный размер и диаметр. Их используют для работ, которые связанные с переправкой и отгрузкой металлов.

Такое навесное оборудование, как захваты, может быть использовано и на заготовках леса при погрузочной работе.

Шнековый бур – это очень распространенное навесное оборудование при бурении различных скважин.

Вибропогружатели, которые по характеру работы имеют схожесть со шнековым буром, могут выполнять множество других функций. К примеру, погружать в грунт  различные стройматериалы.

Также специализированное навесное оборудование используется множеством компаний для лесозаготовительной промышленности. К примеру, харвестерные головки, которые выполняют огромное количество функций в процессах лесозаготовки: могут валить деревья, производить отпилку сучьев, а также пилить бревна больших размеров.

Кусторез и навесной фрез используются при подготовке к различным строительным работам.

Навесное оборудование широко используется и в сельскохозяйственной промышленности. Загрузочные ковши и вилы могут успешно применяться для унавожевания почвы или уборки. Также навесное оборудование используют для заготовки корма для скота.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru