Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Итальянское оборудование для производства

Итальянское оборудование для производства

Артикул

Наименование: Итальянское оборудование для производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio

Группа компаний «Ловел» является официальным представителем итальянской фирмы «TOCCHIO», которая производит оборудование для пропитки и покрытия любого вида материалов.

Фирма занимается проектированием, разработкой, а также сбором на своих площадках для производства качественного итальянского оборудования по обработке бумаги.

Благодаря высоким технологиям как в проектировании, так и в производстве, станки «TOCCHIO» могут работать со всеми видами рулонной бумаги:

  • оверлей;
  • фильтровальная бумага;
  • декор;
  • крафт.

Также оборудование итальянской компании отлично подходит для работы с материалом на целлюлозной основе, с натуральными и синтетическими пленками и фибрами, с применением акрилового лака, реактопластов и термопластичных смол.

Оборудование для пропитки и покрытия, продажей которого занимается наша фирма, могут обрабатывать полотна с карбомидными, фенольными, меламиновыми и акриловыми смолами. Они наносятся на бумагу, оверлей, крафт, после чего прессуются на плиты МДФ либо ДСП. Также смолы могут использоваться в производстве HPL, CPL, формованных плит, финишных пленок, кромочных лент или высокопрочного ламината, который применяют для напольных покрытий.

Основной особенностью оборудования является легкость в управлении, высокая работоспособность, а также возможность полностью автоматизировать весь процесс обработки материала.

Качественное и современное итальянское оборудование для производства может работать со следующими материалами:

  1. Клейкие и масляные ленты: изготовление качественного оборудования, которое применяют для пропитки латексом, грунтовкой, а также разделительным составом масляных и тонких клейких лент.
  1. Искусственное волокно и бумага для фильтра: производство оборудования импрегнирования для нетрадиционной обработки бумаги разного вида (бумага для фильтров или искусственных волокон).
  1. Верхние слои, ламинированные напольные покрытия, а также CPL-, HPL- и LPL-пластики: импрегнирование, которое осуществляется фенольными, карбомидными и меламиновыми смолами, которые имеют специальные добавки, а также оксид алюминия.
  1. Облицованные кромки и финишные пленки: пропитывание (импрегнирование) акриловыми и карбомидными смолами, а также термоусадочными лаками и покрывающими смолами для облицовывания кромки или финишной пленки.

Преимущества нашей компании

 Группа компаний «Ловел» занимается поставками промышленного оборудования на российский рынок, выступая официальным представителем не только итальянской фирмы «TOCCHIO». Также мы сотрудничаем с такими компаниями, как: «Baumer», «EWS», «Bruks», «Anthon», «Eurotech», «Riegler», «Wandres», «Mesutronic», «Binos».

Наша фирма оперативно поставляет не только оборудование, но и запасные части, инструменты, комплектующие и расходные материалы для таких отраслей промышленности, как:

  • коммунальное хозяйство;
  • строительная индустрия;
  • деревообработка;
  • металлообработка;
  • производство стекла;
  • мебельное производство;
  • пищевая промышленность;
  • производство слоистого пластика.

Занимаясь продажей оборудования и запасных частей, наша компания предлагает гарантийное и послегарантийное обслуживание, монтаж, ремонт, а также модернизацию.

Большой опыт группы компаний «Ловел» помогает нам находить удобные и индивидуальные варианты сотрудничества для каждого заказчика. Наши клиенты получают: качественное оборудование, которое отвечает всем требованиям производства, гарантию, приемлемые цены, гибкую скидочную систему и  минимальные сроки поставок.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru