Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Интернет магазин оборудования производства

Интернет магазин оборудования производства

Артикул

Наименование: Интернет магазин оборудования производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Интернет-магазин группы компаний «Ловел» по продаже оборудования для пилорамы поставляет на российский рынок современные и качественные станки, инструменты, комплектующие и запасные части производства таких европейских фирм, как:«Perske», «Binos», «LCM», «Eurotech», «MesutronicGeratebau», «Mink-Buersten», «ElectronicWoodSystem», «Tocchio», «BaumerInspection», «Riegler», «Anthon», «Habasit», «BruksKlockner», «Brandenburger», «Oreatec», «Wandres».

Приобретая в нашем интернет-магазине оборудование для среднего и малого бизнеса, которое связано с деревообработкой, Вы можете рассчитывать на многообразие.

Перед непосредственной покупкой нужно разобраться в вопросе, какие основные технологии деревообработки можно применить сегодня, какие особенности имеет каждое оборудование, их плюсы и минусы.

Выделяют  две основные технологии лесопиления – это ленточнопильная технология и круглопильная.

В случае ленточнопильной технологии бревна распиливаются металлической пилой, которая соединена в кольцо. Нарезные зубья, которые находятся на пиле, могут располагаться как с одной стороны, так и с обеих сторон одновременно. Лента достаточно гибкая и в тоже время очень прочная. На оборудовании её крепят на два барабана, которые вращаются одновременно. Ленту можно разделить на два вида: широкая и узкая.

1_1

Хоть данная технология лесопиления начала применяться не так уж давно, она уже успела показать свои преимущества. Широкая лента, ширина которой составляет от 100мм, может распиливать даже самые промерзшие бревна без всякого риска сломать или затупить зубья.

Станки, которые были созданы с применением ленточной технологии, производят сырье минимальной ширины пропила и считаются самыми востребованными на данный момент. Единственным недостатком такого оборудования является высокая стоимость. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести станок по самой приемлемой цене.

Круглопильный станок может быть трех типов:

  • вертикальный;
  • горизонтальный;
  • углопильный.

При использовании круглопильного оборудования вертикального типа обеспечивается самая высокая производительность, благодаря достаточно большой скорости резки.

Горизонтальную технологию используют в оборудованиях с горизонтальным расположением пил. Используя такие станки, пилы в которых необходимо менять очень редко, можно обеспечить беспрерывную работу на производстве до 24 часов в сутки.

Углопильные станки могут  осуществлять радиальный распил досок, обрабатывая деревья диаметром до 1 метра.

Оборудование, которое входит в состав линии лесопиления:

  • окорочный станок, который очищает бревна от коры и подготавливает материал к дальнейшей обработке;
  • цепной бревнотаскатель, который выполняет функцию подачи бревен на производственный цех;
  • конвейеры (входные и выходные);
  • собирающий конвейер;
  • лесопильные станки;
  • рубильное устройство;
  • пусковое оборудование.

Приобретая то или иное современное оборудование, прежде всего, нужно определить, какую продукцию оно будет производить и в каком объеме. Если Вы обратитесь к нам за помощью выбора необходимого станка для производства, мы гарантируем квалифицированный подбор оборудования, комплектующих, запасных частей, инструментов и расходного материала самого высокого качества.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru