Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Инспекция поверхностей кромок плит

Инспекция поверхностей кромок плит

Артикул

Наименование: Инспекция поверхностей кромок плит

Оригинальное: Инспекция поверхностей кромок плит

Обозначение производителя: Инспекция поверхностей кромок плит

baumer

Всем ведущим производителям мебели, бумаги и пленок отлично известно, насколько важна точность проверки поверхностей плит материала и его кромок. Без данной процедуры не удастся добиться качественного и эффективного продукта, большинство производимого материала будет дефектным, появится больше брака. По этой причине группа компаний «Ловел» предлагает воспользоваться точными системами контроля поверхностей и качественной инспекции кромок плит, производимыми фирмой «Baumer Inspection».

Немного о производстве

Организация «Baumer Inspection» более 35 лет является ведущим европейским специалистом в области проектирования и производства максимально точного оборудования контроля плит. Сегодняшний ассортимент компании составляет 500 единиц, которые были успешно приняты деревообрабатывающими предприятиями. Новые системы «Baumer» способны в автоматическом режиме распознавать и обнаруживать дефекты, ведут контроль технологических процессов различных плитных материалов. Фирменные сканеры проверяют кромки и поверхности мебельных панелей, декоративной пленки и бумаги, напольных покрытий.

Кроме этого, последние разработки специалистов «Baumer» создали сканеры высокого разрешения для производства многослойного паркета, досок и клееной фанеры из массивной древесины. Они способны автоматически обнаруживать, исправлять и шпаклевать проблемные зоны материала.

Где можно купить системы инспекции поверхностей и кромок плит?

Подобная технология широко распространена на российском и европейском рынках, однако запрашиваемые цены и условия сотрудничества неприемлемы для большинства профильных предприятий. Альтернатива есть! Группа компаний «Ловел» является официальным представителем интересов фирмы «Baumer Inspection». В результате обращения к нам заказчик получает самую низкую стоимость, выгодные условия. Оригинальные комплектующие и послегарантийное обслуживание систем.

В каталоге нашего интернет-магазина Вы сможете приобрести:

  1. «ColourBrain® Furniture» – оптический автоматический контроль технологического процесса в мебельном производстве. Основные особенности: оптимизация техничных моментов при помощи системы «Q.Brain®»; двухсторонний контроль поверхности; сканирование кромок по периметру; сортировка по уровню качества и контроль технологических процессов; измерение схемы отверстий и размеров на проходе изделия.
  2. «ColourBrain® MFC4.0» – оптическая автоматическая инспекция и контроль на всех этапах технологического процесса. Данная система использует до 14 камер, способных обнаружить любые дефекты на нижней и верхней поверхностях короткотактных прессовых линиях. Модули камер с высокой точностью и скоростью обнаруживают смоляные пятна, прогары, смещение бумаги или двойную печать. Классификационная система «Q.Brain®» в автономном режиме определяет каждый дефект при его появлении и обеспечивает оптимальные условия для предотвращения появления отходов и производственного процесса.
  3. «ColourBrain® Edge» – оптическая автоматическая инспекция в процессе контроля кромок. Компактные небольшие камеры со светодиодной интегрированной подсветкой проводят проверку каждой кромки во время производства напольных покрытий и мебели с максимальной скоростью сканирования и разрешением. Эти модули анализируют кромки мебели на наличие дефектов в самых крохотных меламиновых и клеевых соединениях прямо в кромкооблицовочном станке. Также «ColourBrain» проверяет лаковое покрытие в виде V-образных соединений и соответствие размещения зажимов в производственных линиях для напольного покрытия. Система классификации «Q-brain®» автоматически обнаруживает и анализирует каждый дефект и ищет условия для дальнейшей оптимизации. Главные особенности системы: надежные и компактные камеры для всех кромкооблицовочных линий напольных покрытий; качественный контроль для разных серий, но и для однотипных изделий; процесс оптимизации и анализа при помощи системы «Q-brain®».
  4. «ColourBrain® Flooring» – системы, которые устанавливаются в производственных линиях виниловых (типа LVT), ламинированных напольных покрытий или материалов с разнообразным декором и структурой, изготовленных цифровой печатью. Камерные системы регулярно отслеживают качество изделий и при обнаружении дефектов и сразу же информируют оператора. Основные особенности: инспекция напольных покрытий выполняется в длительных режимах со скоростью 250 шт./мин; автоматическая маркировка и сортировка; мониторинг плит, планок или длинных напольных изделий.
  5. «ColourBrain® DecoInspector» – системы, устанавливающиеся в линиях производства декоративной бумаги, пленки, фольги. Системы камер оперативного линейного сканирования могут обнаружить любые дефекты с высокой степенью точности. Быстро и легко корректируются/регулируются для любой поверхности и продукции. Главные особенности системы: контроль поверхности с наибольшим разрешением для цифровой и глубокой печати; процесс анализа и оптимизации осуществляется через «Q-brain®»; цветовой линейный контроль и отслеживание печати.

Группа компаний «Ловел» гарантирует выгодные условия сотрудничества, низкие цены и оригинальные системы для инспекций поверхностей и кромок плит.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru