Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Импортное оборудование для производства

Импортное оборудование для производства

Артикул

Наименование: Импортное оборудование для производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Высококачественное импортное оборудование для производства уже на протяжении многих лет поставляется на отечественный рынок группой компаний «Ловел». Мы являемся официальными представителями следующих европейских фирм: «Binos», «Brandenburger», «Anthon», «Bruks Klöckner», «Perske», «Habasit», «Mesutronic Geratebau», «Eurotech», «LCM», «Wandres», «Baumer Inspection», «Electronic Wood System», «Oreatec», «Tocchio», «Mink-Buersten», «Riegler».

Слоистый пластик – это полимерный материал, который в большинстве случаев состоит из основного слоя и параллельно расположенных слоев наполнителя. В состав пластика могут входить также дополнительные слои: балансирующий, дополнительно защитный, а также барьерный. Это зависит от назначения продукции, природы полимера и наполнителя.

Основной слой слоистого пластика изготавливается из различных материалов: текстолит, гетинакс, стеклотекстолит, древесный пластик. Смолы резального типа, а также ненасыщенные полиэфиры служат связующим для основного слоя.

Импортное оборудование для производства слоистого пластика

Производство слоистого пластика состоит из следующих этапов:

  • пропитка наполнителя в ванной или автоматической пропиточной машине;
  • сушка;
  • сборка пакета;
  • прессование.

Формирование изделия сложной конфигурации осуществляется с использованием термообработки горячим воздухом (или инфракрасным излучением).

Чтобы слоистые пластики было легче приклеивать к жесткому основанию, их тыльную сторону делают шероховатой. Поэтому пластик обрабатывают на специальном оборудовании – шероховочных станках, с использованием бесконечной абразивной ленты.

Поверхность материала имеет отличную влагостойкость, износоустойчивость, а также устойчивость к воздействию различных химических веществ. Благодаря обширной гамме декоров, слоистые пластики вписываются в любой элемент интерьера.

Материал широко используется в мебельном производстве, судостроении, лифтостроении, вагоностроении, для производства торгового оборудования, отделки зданий и других областях.

Мебель, которую производят в Европе с применением слоистого пластика (декоративного бумажно-слоистого), относят к высокой ценовой категории. По какой же причине покупатель платит большие деньги? Ответ заключается в ярких преимуществах материала, из которого изготавливается мебель:

  • экологическая чистота;
  • полная совместимость с продуктами питания;
  • высокие эксплуатационные характеристики (такую мебель очень просто очистить или вымыть, а непористая поверхность не позволяет влаге, красителю и маслу впитаться вовнутрь).

Также, слоистый пластик может легко заменить натуральный материал. К примеру, пластики с натуральным шпоном легко заменяют массив дерева, а материал с металлической фольгой – металл. Мебель, которая облицовывается пластиком с натуральным шпоном, имеет очень высокую светостойкость (больше, чем лак).

Пластики можно разделить на пластик высокого давления (HPL) и пластик низкого давления (CPL). High Pressure Laminate – это материал, который обладает самым высоким уровнем свойств и разнообразием декора. Благодаря этому декоративный пластик считается самым уникальным материалом для изготовления мебели. HPL – это спрессованный под высоким давлением декоративный материал. Он устойчив к истиранию, является влаго-, термо- и химостойким, легко переносит транспортировку и хранение, пожаробезопасен, удобен для раскроя, гигиеничен и обладает свойством постформирования.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru