Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Где купить оборудование производства

Где купить оборудование производства

Артикул

Наименование: Где купить оборудование производства

Оригинальное:

Обозначение производителя:

tocchio riegler perske oreatec mink mesutronic
lcm habasit ews eurotech bruks binos
baumer anthon wanders BRANDENBURGER

Многие мебельные заводы, которые начали интенсивно появляться в последнее время, известны не только благодаря своей качественной мебельной продукции, но и благодаря особенностям производственных технологий, которые зависят от применяемого оборудования. Группа компаний «Ловел» готова решить проблему — «где купить оборудование для мебельного производства».  Мы поставляем на российский рынок только современные и высококачественные станки, инструменты, комплектующие и расходные материалы следующих компаний: «Electronic Wood System», «LCM», «Bruks», «Binos», «Anthon», «Mesutronic», «Baumer», «Нabasit», «Mink-Buersten», «Brandenburger», «Eurotech», «Riegler», «Perske», «Wandres», «Tocchio», «Oreatec».

Для изготовления мебели необходимо, в первую очередь, выбрать направление, оборудование, а также инструмент, который поможет выполнять технологические операции, чтобы мебельное производство выпускало конкурентоспособную продукцию.

Грамотно подобранное оборудование является гарантией стабильного качества изготовления продукции при минимальных затратах производства.

Для обычного производства мебели Вам следует приобрести следующее оборудование:

  1. Ленточнопильные станки.

Оборудование, которое необходимо для нарезки заготовок мебели из такого материала, как: металл, древесина, МДФ или ДСП.

  1. Сушильные устройства.

Оборудование, которое понадобится на мебельном производстве продукции из дерева.

  1. Деревообрабатывающие станки.

Сверлильные, фрезерные, копировальные, а также станки для сращивания.

  1. Стеклообрабатывающие станки.

Оборудование, которое необходимо для порезки раскроя обработки кромок, сверления, пескоструйной обработки и гравирования стекла.

  1. Швейные станки.

Оборудование, которое применяется для пошива разного рода мебельных элементов.

  1. Металлообрабатывающие станки.

Оборудование для нарезки, полировки, сверления, резки, а также варки металлических компонентов мебели.

  1. Дополнительное оборудование и инструменты.

Шуруповерт, дрель, мебельный степлер, отвертка, плоскогубцы и другие инструменты.

В наше время большим спросом пользуется такая мебель, как: корпусные столы, кровати, шкафы-купе, кухни, а также прихожие. В большинстве случаев такую мебель производят из следующих материалов: ДВП, ДСП и МДФ. Для работы с ними не обойтись без формато-раскроечного или круглопильного станка. С помощью таких станков можно выполнять как поперечные, так и продольные разрезы под абсолютно любым углом и радиусом.

4

Популярность набирает мебель из ламинированной древесностружечной плиты. Главным этапом данного производства является качественный раскрой сырья, облицовка, а также сверление отверстий нужного размера для крепления и сборки фурнитуры. В случае допущения хотя бы малейшей ошибки в процессе раскроя или сверления, в конечном итоге можно получить готовое изделие с перекосами. Низкое качество фасок и кромок приводит к ухудшению презентабельности продукции. Поэтому очень важно выбирать качественное оборудование и инструменты. Только в этом случае можно рассчитывать на конкурентоспособную мебельную продукцию, которая приведет к прибыли.

Производство мебели всё время развивается и не стоит на месте. Очень важно применять новые технологии  в области используемого оборудования.

Самым главным атрибутом мебельной мастерской является оборудование для снятия свесов,  режущий инструмент и стружкоотсос. Благодаря данным станкам можно осуществлять максимально точные, а также безопасные операции с используемым  материалом за достаточно короткое время.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru