Меню
МЕНЮ
Поставка оборудования
запасных частей и комплектующих
для промышленности
Получить консультацию
специалиста
EnglishGermanRussian
выберите раздел

Единичном производстве оборудование

Единичном производстве оборудование

Артикул

Наименование: Единичном производстве оборудование

Оригинальное:

Обозначение производителя:

anthon

Группа компаний «Ловел» не занимается поставками оборудования для единичного производства. Мы являемся официальным представителем и партнером машиностроительной европейской фирмы «Anthon», которая выпускает станки и оборудование, используемые для широкого диапазона материалов: ДСП, фанера, стройматериалы, сэндвич-панели, слоистые пластики, гипсокартонные плиты, ОСП, МДФ, ЛВЛ, алюминиевые листы, массив и многое другое.

Самым прочным, а также высокотехнологичным материалом из дерева считаются спрессованные или клееные бруса, а также щиты. Они отличаются относительной легкостью и самой низкой трудоёмкостью в процессе монтажа и подгонки. Благодаря всем положительным свойствам материала, открыть бизнес в области производства клееного бруса – очень выгодное вложение своих денежных средств.

Современные линии по производству данного материала могут насчитывать большое количество станков и всех вспомогательных механизмов для изготовления клееного бруса.

О единичном производстве здесь не может идти даже речи.

Самое основное оборудование, которое используют для получения продукции:

  • многопильные станки, используемые для первоначального роспуска, а также разгонки сырья;
  • сортировочное оборудование, которое используют для отбора или отбраковки некондиционной заготовки;
  • сушильные аппараты, которые осуществляют сушку отборных заготовок (отбор происходит по строго заданному и автоматическому алгоритму);
  • влагомеры. Приборы, которые контролируют уровень влаги высушенной заготовки, отбраковывая некондиционные;
  • четырехсторонние станки продольного фрезерования, которые производят обработку еще необнаруженных дефектов. Материал на выходе из станка получается идеально отшлифованным;
  • торцовые станки, которые в автоматическом режиме вырезают забракованные участки на деталях;
  • линия сращивания, которая состоит из нескольких устройств. Сперва эти механизмы формируют мини-шип на торцах материала, наносят специальный клеящий состав на поверхность, после чего заготовка прессуется в брус;
  • клеенаносящий станок, который устанавливают на линии оборудования определенным образом;
  • вилочный погрузчик, который используется для погрузки уже готовой продукции.

Изготовление клееного деревянного бруса делится по следующим показателям:

  • по типу производимой продукции;
  • по количеству объема выпускаемого бруса;
  • по размерам и качеству сырья;
  • по виду материала древесины, которая обрабатывается.

Для того чтобы открыть предприятие по производству бруса, необходимо изначально подобрать оборудование для изготовления продукции. Обычно на производстве используют системы, которые состоят из поэтапно подобранных механизмов  вспомогательных устройств. Такие системы называются линиями. Устанавливая линию производства клееного деревянного бруса, осуществляют подгонку всего оборудования по производительности и их габаритам.

Внедряя линию оптимизации, Вы уменьшаете влияние персонала на конечный результат производства, увеличивая изготовление более сложных и дорогостоящих строительных материалов (необходимости в содержании большого штата обслуживающего персонала нету).

Хоть производство клеевого бруса и считается сложным технологическим процессом, в результате изготовления Вы получаете практически идеальный стройматериал. Брус широко используется во всех видах строительства, оставаясь при этом экологически чистым продуктом.

Для запроса актуальной цены просьба воспользоваться контактами ниже.

Телефон: +7 (495) 775 68 43
Эл. адрес: lesinfo@lovel.ru